В очередной раз интересовался судьбой заказанного Р4 и менеджер сходу заявил, что цена на него будет по новому прайсу. Так что в моем случае даже

В очередной раз интересовался судьбой заказанного Р4 и менеджер сходу заявил, что цена на него будет по новому прайсу. Так что в моем случае даже шанса на старую цену не оставляют :)

Вопрос к тем, кто по предоплате ждал: ПТС вместе с машиной приходил, или отдельно курьером из Воронежа прислали?

s3virge

New member
26 августа, но я не под заказ, а резерв уже заказанной салоном машины.

Я так понял если дилер проплатил до 1 сентября для салона например, то скорее всего цену логично поднимет, ибо это бизнес. А вот если машинка под заказ была для клиента, с предварительным договором, то цена будет прежняя. Во всяком случае у меня дилер порядочный оказался. Сказал сегодня что машинка моя едет по старой цене. Рад безумно...

jedwiz

New member
именно так. Сам жалею, что не под заказ взял по договору, ибо покупку планировал ещё с начала лета - времени было предостаточно.

trofimov

New member
те же китайцы Тиго по качеству сборки и материала хуже равона,а они то по дороже будут...из отзыва одного товарища владельца

Woo

New member
ну,если бы я сидел в отделе установки цен или маркетинга,то сказал бы...а так голословить не буду...может замануха была кто успел тот и взял...и поехал

Mikle70

New member
Когда платишь за 500+,имхо 30 не те деньги,из-за которых стоит метаться от одной машины к другой. А так конечно неприятно, всего не предусмотришь.

nastradamus

New member
Китайцы довольно неплохи как по сборке,так и по качеству. Все портит рукожопая сборка в Черкесске. Машины из Китая и РБ( джили) собраны лучше. Смотрел сам лично.

Сверху