В мурзилке нарисовано что вин номер под капотом рядом с правой фарой где то. Я вчера сколько ни искал, ее не нашел. Подозреваю, что она под заглушкой

Promed

New member
Всем привет! В мурзилке нарисовано что вин номер под капотом рядом с правой фарой где то. Я вчера сколько ни искал, ее не нашел. Подозреваю, что она под заглушкой около фары. Кто нибудь знает где этот вин, и нужно его при регистрации в Гибдд показывать?

Гаишник с правой стороны куда то заглядывал стоя перед машиной он немного присел, что то увидел и отдал доки. Сколько сам пытался рассмотреть, так и не понял, что он там увидел.

Nautico

New member
Справа пассажирская дверь спереди ее открыли, присел сотрудник ГИБДД и сказал все верно, сам не заглядывал!)

a1308

New member
В ногах переднего пассажира есть пластмассовый лючок, открыв который можно увидеть вин номер. А под капотом не знаю где, там гаишники ничего не смотрели.

Fred

New member
То же самое, посмотрели у переднего пассажира под крышкой. Сфотографировали со всех сторон и отпустили.
Не стоит париться по этому поводу, они лучше нас знают, что посмотреть и сами говорят что открыть.

Сверху