Уже всю голову сломал. Два дня назад примёрзли задние барабаны на колобке, причём колёса то крутились, но жопа проседала, ручник первые 3-4 щелчка

loveumaryii

New member
День добрый! Уже всю голову сломал. Два дня назад примёрзли задние барабаны на колобке, причём колёса то крутились, но жопа проседала, ручник первые 3-4 щелчка пропускал. Немного покатался и вроде как отошло, но ощущение как будто тянет жопу, и теперь каждое утро такая история. В сервис съездил сказали всё норм! Колёса крутятся как новые. Но я то чувствую что что-то не так, и разгон ухудшился. 1400км назад поменял масло (lm 5w-30) и свечи (denso). Может было у кого? Куда смотреть?

Set

New member
Может поршеньки зависли и плохо отходят,на ходу греются колодки и задевают а пока проверять начнёшь остывают и зазор увеличивается,и норм крутится.У меня на Нексии так было

Так же было.На ручник поставил.Утром чуть сдвинулся,колеса еле еле крутились.Покатался,прогрелись,но осталось как у вас.Заехал в теплый бокс,все встало на свои места.Больше на ручник не ставил.Влага похоже попала в тросик ручника.Замена пыльника исправит дело.

engim

New member
а где этот пыльник? Я вот думаю просто махнуть на новые барабаны, и будь что будет. Ещё заметил, сейчас вот решил поехать, также история, держат колодки, и тут сосед вышел, я с ним минут 10 постоял пока машина грелась. А потом сел и поехал, колёса хоть и терлись, но не держали сильно. Может это под капотом чего? Тормозуха новая, LM, заливал тысяч 20 назад.

Я долго катался что б прогрелись.У ручника как?Как бы свободный ход появился?Маленько болтается вверх вниз??

да, первый щелчок пропал, как бы тянешь его, лампа загорается что на ручник поставил, потом следом щелчок, но это уже второй. 300км я так проездил, без изменений

Darya Baranova

New member
в итоге не пользовался ручником),а после летом продал.А так замена да.Кто то аналог ставил около 1000р

Vitek81

New member
я как то не привык просто на передаче оставлять) попробую, может и правда откатается. А как зп получу, поеду поменяю барабаны с колодками, ну и тросик заодно.

Сверху