Уважаемая администрация! Важная информация для владельцев автомобилей RAVON с 2014 по 2016 г.в. Если не затруднит, закрепите запись на некоторое время

Уважаемая администрация! Важная информация для владельцев автомобилей RAVON с 2014 по 2016 г.в. Если не затруднит, закрепите запись на некоторое время.
В 2016 году у официального дилера я купил новый автомобиль Ravon Gentra 2015 г.в. за наличные средства. Несколько дней назад я совершенно случайно узнал, что мой автомобиль является предметом залога в банке КредитЕвропаБанк аж с декабря 2014 года. Залогодатель - «УзДЭУавто-Воронеж». На тот момент это официальный представитель автомобилей Daewoo и Ravon в России. Т.е. по факту официальный дилер, возможно не подозревая, продавал новые автомобили, которые уже находились в залоге.
Если вы владелец автомобилей Ravon и Daewoo 2014 - 2016 г.в., проверяйте его на предмет залога по VIN-номеру на сайте Федеральной Нотариальной Палаты(нажмите вкладку "По информации о предмете залога").
Если искать по номеру реестра 2014-000-238831-295, в котором числится мой автомобиль, находятся ещё 200 автомобилей. Их владельцы могут ничего не подозревать.

zeta

New member
М.б. Но, человек в сообществе делает публикацию, я прошу пруфы.

Pioner831

New member
я вас не могу понять. Какие пруфы?
Есть ссылка и есть номер реестра. Что ещё надо?

просто расскажи нам, в чем суть. Как так могло получиться?
В таком варианте, мы все под угрозой тогда. Щас любой дилер обанкротится, проворуется и все его авто арестуют и все сделки аннулировать могут?

Кстати да. Я когда авто покупал, то натыкался на супердешевые Джентры.
Поехал даже смотрел одну, стояла новая абсолютно, 2015.
За 500т продавали, дешевле чем Р4.
Спросил, че так дешево? Че то промямлили про птс, мол не было долго.
Я потом погуглил, оказывается очень много тачек таких продали.

Сверху