Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установка сигнализации не у оф.дилера на гарантию влияет? они охренели-20 стоит установка Шархана)) и коврики за 4500
Цены гнут, не соглашайтесь. Установка сигнализации на гарантию не влияет, коврики есть в автомагазине гораздо дешевле. Вообще то в авто стоит своя сигнализация с теми же функциями, нет только некоторых опций, антиудара и что там ещё, так что можно сигнализацию вообще не ставить, почитайте инструкцию по эксплуатации (скачать на гоглу можно), там про сигнализацию всё хорошо описано.
Находишь сервис лицензионный, ставишь у них сигналку и чтобы они тебе в сервисную книжку записали что сделали и прикрепили копию лицензии, что они имеют право это делать и никаких проблем, да и они сами в курсе что делать просто им напомни, что машина на гарантии, я так делал.
МОЖЕШ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДИЛЕРА НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ЗАВОД ВЫПУСКАЕТ МАШИНУ ГОТОВУЮ К ЭКСПЛУАТАЦИИ, И ОТКАЗАТЬ В ПРОДАЖЕ НЕ МОГУТ, У ДИЛЕРОВ ТАКОЙ НОМЕР МАШИНА В ШДУ РУМЕ УЖЕ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ КАК ДОП ОПЦИЯ КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ СИЮ МИНУТУ ПРОСИТЕ МАШИНУ БЕЗ СИГНАЛКИ
А сам с какого города? Если с Екатеринбурга,то могу помочь. Сам профессионально занимаюсь этим делом более 20 лет. За работу беру 3500 р. Шархан полный отстой полный отстой.Дилеры по шарханам дают салонам и автоцентрам большой дисконт за реализацию этого говна.Ставь старлайн или если деньги есть то Пандору
потом напишешь как все прошло,я тоже старлайн а 93 хотел отличная сигналка,стояла на прошлой машине,но дилеры успели шерхан воткнуть,сказали забираешь или ещё 1,5 месяца жди,без допов.
так я не понял. Как тебе допы впихнули? Ты же наликом брал? Сегодня там один менеджер спалился, показал мне случайно реальные цены)) закупочные. Комфорт АТ стоит 532 200р, а салоны по 579т продают
ты как заказывал? Внес 20% и все? Сколько ждал? Ты им говорил, что от допов отказываешься? Начнут мозги ебать, заберу деньги и пойду в Автосоюз. Там за неделю пригоняют