установка сигнализации не у оф.дилера на гарантию влияет? они охренели-20 стоит установка Шархана)) и коврики за 4500

установка сигнализации не у оф.дилера на гарантию влияет?
они охренели-20 стоит установка Шархана)) и коврики за 4500 предлагают

https://ravon.ru/feedback/questions?page=3 полистай тут, а коврики друган у меня на рынке за 1300 от кобальта взял+600р в багажник!

TdvGfxDaFwfi

New member
Цены гнут, не соглашайтесь. Установка сигнализации на гарантию не влияет, коврики есть в автомагазине гораздо дешевле. Вообще то в авто стоит своя сигнализация с теми же функциями, нет только некоторых опций, антиудара и что там ещё, так что можно сигнализацию вообще не ставить, почитайте инструкцию по эксплуатации (скачать на гоглу можно), там про сигнализацию всё хорошо описано.

zukozuk

New member
Гарантию тебе должны дать установщики на свои работы,сама сига-завод изготовитель,

Don Isag

New member
Если в гараже установить то не какой гарантии не будет, лучше поищите оф представителей старлайна, итп у себя в городе, дешевле и гарантия будет

Находишь сервис лицензионный, ставишь у них сигналку и чтобы они тебе в сервисную книжку записали что сделали и прикрепили копию лицензии, что они имеют право это делать и никаких проблем, да и они сами в курсе что делать просто им напомни, что машина на гарантии, я так делал.

МОЖЕШ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДИЛЕРА НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ТАК КАК ЗАВОД ВЫПУСКАЕТ МАШИНУ ГОТОВУЮ К ЭКСПЛУАТАЦИИ, И ОТКАЗАТЬ В ПРОДАЖЕ НЕ МОГУТ, У ДИЛЕРОВ ТАКОЙ НОМЕР МАШИНА В ШДУ РУМЕ УЖЕ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ КАК ДОП ОПЦИЯ КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ СИЮ МИНУТУ ПРОСИТЕ МАШИНУ БЕЗ СИГНАЛКИ

hector

New member
А сам с какого города? Если с Екатеринбурга,то могу помочь. Сам профессионально занимаюсь этим делом более 20 лет. За работу беру 3500 р. Шархан полный отстой полный отстой.Дилеры по шарханам дают салонам и автоцентрам большой дисконт за реализацию этого говна.Ставь старлайн или если деньги есть то Пандору

потом напишешь как все прошло,я тоже старлайн а 93 хотел отличная сигналка,стояла на прошлой машине,но дилеры успели шерхан воткнуть,сказали забираешь или ещё 1,5 месяца жди,без допов.

так я не понял. Как тебе допы впихнули? Ты же наликом брал? Сегодня там один менеджер спалился, показал мне случайно реальные цены)) закупочные. Комфорт АТ стоит 532 200р, а салоны по 579т продают

stat

New member
ты как заказывал? Внес 20% и все? Сколько ждал? Ты им говорил, что от допов отказываешься? Начнут мозги ебать, заберу деньги и пойду в Автосоюз. Там за неделю пригоняют

Сверху