Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех так, после сильных дождей, когда открываешь дверь из дренажных отверстий передних дверей ручейки текут, может я просто не замечал раньше, а тут
Здравствуйте, у всех так, после сильных дождей, когда открываешь дверь из дренажных отверстий передних дверей ручейки текут, может я просто не замечал раньше, а тут..? Авто Ravon R4
008 Chevrolet Cobalt. ПРОЧИСТКА ДРЕНАЖНЫХ ОТВЕРСТИЙ
Во время эксплуатации в полостях порогов, дверей и крышке багажника скапливается влага, вызывающая коррозию. Для удаления влаги служат дренажные отверстия, расположенные снизу порогов, дверей и в крышке багажника. Они постоянно забиваются грязью, поэтому прочищайте их при каждом техническом обслуживании (через каждые 20 000 км пробега). При эксплуатации автомобиля на проселочных дорогах проводите эту операцию чаще.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Прочищайте дренажные отверстия перед мойкой автомобиля. Вам потребуются: отвертка или тонкая деревянная палочка.
так отверстия чистые. Просто при определенном наклоне авто, вода не выливается. И если машина стоит неделю, месяц, год то вода в двери будет стоять столько же.
должна выливаться при открытии дверей. Вода снаружи полюбому попадает внутрь дверей, так как бархотки стекла не до края доходят, остаются зазоры небольшие, через них вода и попадает внутрь. Когда дверь закрыта, то вода вытекает через дренажные отверстия внизу дверей и попадает на порог, но вытекающую воду не видно так как дренажные отверстия при закрытой двери прямо над порогом получаются. Если дверь открыть сразу после мойки, то будет видно как она вытекает. Если не вытекает то значит забиты дренажные отверстия.
У меня тоже так же, открываешь дверь любую после дождя и вода струёй бежит, выход нашёл машину мордой под уклон и всё воды нету вытекает вся, достаточно небольшой уклон