у всех так? когда машина постоит пару часов или ночь, потом когда трогаешься, при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 толчок есть ощутимый, а потом все

всем привет. у всех так? когда машина постоит пару часов или ночь, потом когда трогаешься, при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 толчок есть ощутимый, а потом все ок, если машина прогретая то никаких толчков не наблюдается. это норма? у всех так? или нужно уровень масла например проверить? всем спасибо.

and83

New member
У меня есть такое только с 1на2 если на холодную сразу едешь!На прогретой вообще шепчет!!!

Q/s

New member
Масло когда остывает в АКПП тож такое замечал. Но думаю это норма. Точно не скажу т.к. у меня первая машина эта с акпп

grach

New member
Официалы на ТО сказали, что это нормально. После прогрева все идеально. Перед поездкой немного прогреваю коробку.

ZimeT

New member
У меня толчок обычно при включении задней ощутимый:/

runderbin

New member
У меня тоже с 2 на 3 толчки бывают если не прогреть.обычно на D ставлю и грею минут 5-10 в зависимости от мороза и все ОК толчков нет.

Макс Боев

New member
Трудно сказать, толчки если и бывают - то логику их появления отследить трудно. Но все же они редки.

Сверху