Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у себя в городе увидел объявление Равон 4 продают,2017 года(пробег 12 000 тысяч) начальная комплектация,просят 450 000р,стоит ли брать за эти
Здравствуйте, у себя в городе увидел объявление Равон 4 продают,2017 года(пробег 12 000 тысяч) начальная комплектация,просят 450 000р,стоит ли брать за эти деньги??? На что обратить внимание??
Обратить чтобы не в залоге машина была, не в аресте у приставов, чтоб лично собственник продавал (а не машина жены, брата).
За такой пробег там нечему ломатся.
В общем проверяй все досконально как написали выше. А то у меня был случай купил по доверенносьти, через месяц машину арестовали. Хозяйн машину руку соседке сломал и понеслась котовасия 2 месяца машину выиаскивал из штраф стоянки.
дтп по базам пробивают в последнюю очередь.
Изначально нужно посмотреть крутились ли болты, номера и год выпуска стекол, зазоры, фары.
Так же отогнуть уплотнитель двери, обычно если машина крашеная там виден переход и ещё много чего.
снять/отогнуть валенки в багажнике( они у нас очень легко снимаются, буквально одна минута.) Там если все хорошо - будет прятатся ровный металл, любые следы вытяжки сразу видны в этих местах. Ну и само собой осмотрел пол под и около запаски.
Визуальный осмотр лонжеронов.
Если есть толщиметр то можно воспользоваться и им, но как дополнение.
Когда я покупал эпику один раз меня заманили в ара салон на волгоградском проспекте. Короче по толщиметру машина была в родной краске, только вот зазоры у багажника были кривоваты, так -же были сняты все логотипы.
Задние двери крутились, но тоже были в родной краске, при этом стекла были на всех родные но разных годов 08 и 11 а машина была 12, заднее стекло вообще какое то левое)
Когда я попросил открыть багажник мне отказали, типа он не открывается)
При этом у машины уже крутился покупатель, он уже катался на ней ему все понравилось. Его заинтересовал мой прибор, мы начали разговаривать.
Это увидели барыги, они быстренько подошли ко мне и вежливо отвели меня смотреть другие машины)
И да, забыл добавить, педаль тормоза аш блестела, а пробег на авто был указал 42.000 км)
Мораль я думаю вам ясна... Очень надо быть осторожным...
и без греек в сиденьях и зеркалах, если я правильно помню комплектации. Но судя по вебасте, кондиционер в регионе автора дело далеко не первой важности ))