У меня такой вопрос, может кто делал... Пластик на Кобальте, очень жёсткий и сильно царапается, по работе постоянно приходится в салоне возить всякий

Mechanic

New member
Всем привет! У меня такой вопрос, может кто делал... Пластик на Кобальте, очень жёсткий и сильно царапается, по работе постоянно приходится в салоне возить всякий хлам, то лестницу, то трубы, то ещё что... Очень страдает пластик, какие есть варианты его восстановления? Пробовал газовой горелкой, царапины свёл, но в этих местах пластик побелел...

romfdor

New member
На ларгус пересесть или чё там у нас комерческое пыжи, ситроен, рено.

Dr.Zoidberg

New member
много чего есть, но коммерческий транспорт для повседневной жизни нафиг не нужен, а иметь и то и другое не позволяют финансы >

много чего есть, но пикап для повседневной жизни нафиг не нужен, а иметь и то и другое не позволяют финансы >

romfdor

New member
она будет выглядеть как багажник твоего кобальта, также печально

trialist

New member
моя работа связана с постоянными разъездами, но не всегда приходится возить крупные вещи, но иногда приходится... В торопях бывает закиниш и поцарапаешь... Просто хотел узнать как вывести царапины, а тут всякую хрень советуют... Купить то, купить это > > >

не вздумайте!!!,нам уже сделали феном сначало все ок, а на следующий день все побелело, теперь виниловой пленкой думаем затянуть эти места

europarks

New member
Если это твоя рабочая лошадь- то забей на этот пластик, он хоть весь будет в царапинах- но хрен сломается.

В начале пластик обезжирить, потом строительным феном аккуратно. Начать с тех мест, где не бросается в глаза, если все нормально, тогда и остальеые места пройтись... При транспортировке, чего либо, желательно в начале торпедо, укрыть мягким материалом..

Сверху