У меня кобальт с автоматической коробкой, когда стоишь на светофоре в положении драйф бывает вибрация по салону. кто-нибудь сталкивался с такой

frederik

New member
Всех приветствую!!! У меня кобальт с автоматической коробкой, когда стоишь на светофоре в положении драйф бывает вибрация по салону. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Pioner831

New member
По началу такого не было появилось где-то после двух тысяч пробега, идет легкая вибрация в руль педали потом пропадает через короткое время опять поЯвляется. Ворзможно у меня преждевременна паника))

Paradoks

New member
Ну может быть))). У меня у самого автомат, и вибрация маленькая мне на руль идёт, когда на светофоре стою в положении драйф))

Илья87

New member
Возможно, завтра на диагностику еду. Потом отпишусь что это странная вибрация.

gia280366

New member
Диагностики не было, сели завели точно такойже кобальт, оказалась примерно такая же вибрация)) Х.з. что это, менеджер пояснил что эта бюджетная машина и я слишком привередливо к этому отношюсь, такая вибрация в порядке вещей на данный автомобиль.

snakerussia

New member
Никакая вибрация не в порядке вещей, даже на бюджетный авто. Менеджер не хочет усложнять, а я бы проверил на предмет крепления движка

Сверху