Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть вопрос по устойчивости кузова к коррозии. На Равоне Р4 кузов оцинкованный? Как вообще обстоят дела с качеством металла
я тоже стоял перед этим выбором. Я уже пришёл с бабками весту брать. Но менеджер захотел допов навесить. Я отказался. Равон хуже весты в плане комфорта, но никаких сверчков, гула от глушителя, скрипа подвески, стука задних стоек. Ну и в равоне надежный цепной двигатель. И бензина мало жрет. Я долго сидел в группе весты, там они то одно лечат то другое. Здесь же все программируемо- к 50 тыс надо посмотреть пыльники шрусов и возможно стойки стаба умрут. Вот и всё.
спасибо! Буду точно Равон Р4 брать. Мне авто очень понравилось. Внешне Лада Веста конечно поинтересней смотрится, а в салоне особой разницы я не увидел. Качество сборки на момент осмотра машин было за Равоном Р4.
ну в равоне тоже кривовато панель глянцевая у меня к примеру стоит. Но ничего не скрипит. Существенный минус в равоне только свет, он посредственный. Ездить можно но не больше 80км/ч ночью. Зато багажник огромный.
окрашивается по передовым технологиям на новом оборудовании. Бывалые водители знают, что старые узбекские Нексии довольно быстро гниют, но сейчас на заводе GM-Узбекистан эту проблему решили радикально. Изначально на металл наносят слой в 500 мкм химического вещества под названием Under coat GVH-170 UBC. Следующий слой, это катофорезный грунт, затем наносят грунт электростатик, только потом эмаль и лак. Но и это еще не все! На днище и пороги дополнительно наносят специальный антикор PVC (Polyvinyl Chloride abrasion resistant coating sealer) толщиной 300 мкм. Далее габариты модели.Будем верить