У ково из владельцев равон р4 появились точки со стороны водителя точки ржавчины или я один такой. Машине будет

У ково из владельцев равон р4 появились точки со стороны водителя точки ржавчины или я один такой. Машине будет 1год

karik

New member
Я в автогермесе такие "новые" авто видел что не удивлюсь уже нечему.
Вы осмотр кузова делали,ну на 5-7 месяце?

guanero

New member
с какого района? Если не далеко подъехать и посмотреть охота, правда что ли ржавеет?

OldManAlex

New member
Дружище покупали новую Шкоду, через месяц на одной стороне появились рыжие точки с одной стороны (ногтём не оттиралось)... Оказалось мелкие металлические частицы (пыль), возможно где-то проезжал и рядом резали металл или ещё что-то... Короче оттёр после мойки химией, поначалу тоже думал ржаветь начала))

svale

New member
Фото машины,плиз.У меня и сколы есть ( с осени)и царапины.Ржи не видел.Машину во дворе оставляю,и зимой тоже.

ByMnlOXVCwvsuRThJP46nz-EyJqyfcRP1ih2ltZs0X8FrHYwqj_5t4B_lvuj1kYnDdE0E1ZQiXJBxPR-9MhlSjOh.jpg

Blissrus

New member
а ТО вы просрочили, на ТО-1 через пол года надо было приезжать, дилер бухтеть будет когда в августе приедете. И кузов уже не гарантийный, так как раз в пол года надо было приезжать на осмотр кузова. Тоже свою брал в августе, зимой мыл раз в месяц, с кузовом все ок, снизу тоже.

Сверху