У кого темно вишнёвый цвет,сколы сильно заметно на кузове? Или лучше белодымчатый,у кого какой цвет,что скажете?,судя по отзывам покраска Равона

Geldora

New member
Добрый вечер! У кого темно вишнёвый цвет,сколы сильно заметно на кузове? Или лучше белодымчатый,у кого какой цвет,что скажете?,судя по отзывам покраска Равона оставляет желать лучшего....

klop

New member
Была возможность взять любой цвет, но я люблю трудности и умру с тряпкой)))

телефон

New member
мы говорили с вами так где лучше Равона взять?,что скажете про салон ас Авто в Тольятти?

я про Тольятти не знаю, в Самаре тоже есть АсАвто,но отзывы смешанные, в Самаре многие берут на Дзержинского 52. Подождите, может тольяттинские ответят

n01038

New member
да оф диллер и долго ждать,а в АС авто почему-то продают равоны2017 года и по старым ценам...

серебристый цвет владел машиной, грязь не видно, царапины тоже, моешь её исключительно по желанию.... Огонь а не цвет и идёт каждой машине, на солнце сияет просто пиздец, литьё подобрать легко....

aesnn

New member
с ними можно заключить договор, желательно только с оф дилером, не большая предоплата и в течении месяца доставят любой цвет и комплектацию - все дело во времени и в порядочности продавца.

Сверху