У кого сколько вышло ТО 2? И что туда входит

laim

New member
Всем привет! У кого сколько вышло ТО 2? И что туда входит?

esorpospeprew

New member
У меня вышло как и 1ТО -3900р. Поменяли масло, масл. фильтр. Хотели еще салонный фильтр менять - с ним стоит 6800. Послал их, не они ставили, а сам. Поэтому так и вышло -3900р. Снизу машину осмотрели, подергали, сказали что все в норме. Это г. Стерлитамак Башкортостан!

Alinata

New member
8к в тюмени замена масла фильтры воздушный салонный и еще затрищал натяжитель закозали ждем по гарантии сказали ждать 10 дней.

4460 обошлось в Набережных Челнах в Диалог авто. Так 6700, но попал под акцию, плюс бонусы и скидка получилась нормальная. Заменили масло, масляный фильтр, и воздушный салона, правда менял я его сам, так как побоялся, что отломят все ушки.

adspx5

New member
при первом посещении начисляется 2500 бонусов, ими можно расплатиться за ТО... Как то так.

Taraskas

New member
у дилера только сам фильтр стоит 1500р. + работа норма/ час. Вот так и получается....

GORA

New member
У меня первое то вышло 6600+ фильтр салона 1400. Москва ирбис 44км.мкад

thrawn001

New member
Я прошёл за 4500 р. Город Саратов, меняли масло и фильтр, салонный сам ставил, так же продули воздушный фильтр двигателя, попросил проверить уровень масла в коробке и ходовку подёргали.
Масло в двигатель залили NGN, говорят что отказались от GM из-за жалоб так как делает Лукоил, жижу в Гур и коробку тоже эту назначили

A_uAWoPWeEBLxL0BWNP9QPulZIhNDC7QrM2wkW1AVhtpe4cEMI5hvlOPiSmETDE7ZyUilxg4.jpg

Сверху