у каво как с расходом?у меня просто бортовик показывает 11.2 а раньше больше 9 не было че за х..... не знаю.особено в пробке стоишь он увеличивается

Toxic_Cat

New member
Привет всем у каво как с расходом?у меня просто бортовик показывает 11.2 а раньше больше 9 не было че за х..... не знаю.особено в пробке стоишь он увеличивается на глазах

Ispanka

New member
У бортовиков какой то свой алгоритм расчета, не стоит ему верить.
На ХХ у тебя идет расход л/ч походу.
Также и на прогреве зимой расход на ХХ вырастет.

laim

New member
это понятное дело но раньше он так не увеличивался.я знаю что они гонят как бы но как мой гонит это очень заметно

koldin5

New member
может из за бензина?заправляю 95 а тут заехал на Лукойл по пути больше не чего не было заправился и тут такое началось

profoptic

New member
а случайно обдув на лобовое не стоит а то кандер включает автоматом а подсветка кандера не горит и будет у тебя расход больше ну и бензин может сказаться если говно то и расход поднимится

XXX

New member
у меня вот так стоит

vgVXPL2P9t-UuOKd3N5D4FPKwmwCEaX54ZyqoB5nXRlixEmDL35M8mT3-VvGGTJi7eoiC9H1.jpg

Спаня

New member
при таком положении кондей работает если на улице плюсовая температура.

правильно так как в красной зоне, кондей в данном случае осушает воздух, в дождливую погоду всегда у меня печка с кондеем работает. Если перевести в другое положение, то кондей отрубится и воздух теплее пойдет.

aesnn

New member
в таком положении только при минусовой температуре кондей не будет врубаться.

KLARNET

New member
кондей тогда автоматом не будет включаться, только при нажатии на кнопку кондея.

sm3rch

New member
а то у нас дожди и прохладно вот и включаешь сейчас печку

как Юра и сказал особенности нашего автомобиля если включен на горячий воздух то кондей просто осушает воздух очень удобно в дождь

Andy74

New member
на всех машинах так, не только на нашей. В дождь и вправду удобно.

esperance

New member
такто понятно но могли сделать чтобы огонек загорался и у людей вопросов было бы меньше

Сверху