Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи водители, братья. У кого стоит газовое оборудование, через сколько км надо регулировать клапана. В интернете кто Чё пишет. Кто говорит
Товарищи водители, братья. У кого стоит газовое оборудование, через сколько км надо регулировать клапана. В интернете кто Чё пишет. Кто говорит каждые 30 тыс. Кто то говорит 70 тыс проехал.
Я поеду завтра и то не регулировать, а "посмотреть"))), ну если все-таки подзажаты клапана, то на регулировку. Ставил ГБО на 35 тыс., щас уже к сотке подошел)))
Жди... Вы все мне не верите, злыдни, а у меня не все, как у других. Посмотри ниже, про расход газа, при установленном ГБО, опять мля..у меня не тот расход, по сравнению с другими и в балон, при маркировке 54 литра, у меня влазит газа не 48 л, как у всех, а 55))), даже установщики понять не могут, как это происходит)))
в Лачетти мне в 40. Литровый балон мне закачали, давно было. Балон резиновый притом что остаток был примерно 20 литров, заправка получилась в подарок. Побоялись шум подымать
про поплавок врать не буду, т.к они между собой говорили про него, мол может сильно загнули его (они всем его регулируют) увеличивая объем балона. Проверял по пробегу, заправлялся, где только можно и находил даже заправки, которые заправляли меньшим литражом, но это тут же сказывалось на пройденном расстоянии. Так что так как - то. Если залить подзавязку, то трасса 700 км, а может и больше, т.к в ноль по трассе не уходил, проезжал 650 км и заправлялся, но по остаткам в баке понимал, что могу ещё проехать приличное расстояние, ну а 500 км по городу
хз. Посчитай разницу между бензом и газом, и сравни с тем что ты вбухал и еще вбухаешь в гбо.
Естественно, ты судишь по заправкам и ценам на топливо. А посчитай и суммируй ВСЕ расходы на гбо.
Что бы это окупить, таксовать надо круглые сутки имхо конечно
если катать по 10000 тыс. в год, то да, окупаемость долгая. Окупится ГБО примерно за 25000 км, я ставил год назад, было 35 тыс, сейчас 98 тыс., т.е. экономия началась с 60 тыс. км и уже составила тыс 40-45 руб. На регулировку клапанов выбросить макс. десятку, то думаю дело выгодное.