товарищи!.Скажите пожалуйста какова стоимость ТО-2,и где вы проходили ??.Ато записался через сайт Автодом 36, МКАД-74 Км,сегодня смс пришла со счетом

Q/s

New member
Здравствуйте товарищи!.Скажите пожалуйста какова стоимость ТО-2,и где вы проходили ??.Ато записался через сайт Автодом 36, МКАД-74 Км,сегодня смс пришла со счетом в 9 000 тр((.

Ирбис. Стоимость без салонного фильтра. Сам купил и поставил. Ноябрь 2018г.

VA9bcB5aV-CpXY-fWI_UhPSgJxvIEnHwu0K6fBkVsL9Rs1snY5ZwilWaTTneVqiIxkNQKSLM.jpg

Сейчас позвонил в сервисный центр Ирбис 44 км.МКАД.Уже чуть дешевле мастер сказал в районе 7 000тр.Мда хоть бы один раз в году че нибудь подешевело))

я заплатил 5971 руб. без салонного фильтра в ноябре 2018. Отказывайтесь от салонного. Сами купите за 200 руб и поставите. Позвоните в техинком, у них ТО 2 дешевле чем в Ирбисе было.

wwwppp

New member
Техинком возле дома есть,трубку не берут пока что,видимо отходят еще)).Сами позвонили,предложили за 8200 рулей.Однако че случилось с ценами?))

manifold

New member
Я проходил Автогермесс на Дмитровке. Дороже, салонник тоже ставил сам.

h0SgQx_WmAQz_JA5V_YB2SECh8jz_09Lqrx-ZxF8C-8r8Km0-tbZNBA3cGgrsXKv6pOEf1XJ.jpg

Set

New member
если, что обращайся к Мясникову Алексею. На квитанции в левом углу. Одекватный человек. Я уже был там 2 раза.

Я в перми второе то прошел дешево, работа 1.6 часа по 1000р за час, и расходники свои, сумму не помню на драйве все есть

Simnever

New member
Проходи ТО-2 в Оренбурге "Вектор-авто"" со своим маслом, стоимость та же абсолютно, правда ещё менял воздушный фильтр, у них он стоит 1200 р.

Сверху