Товарищи, решил заморочится на тему тестирования программных радар детекторов. Кому интересно прошу принять участие, В настоящий момент завершается

Germes

New member
Товарищи, решил заморочится на тему тестирования программных радар детекторов.
Кому интересно прошу принять участие,

В настоящий момент завершается объемный тест(город /трасса, Москва, Рязань, Ростов на дону, М4/М5/М11 ) mapcam.info(полная версия), о результатах позже.

Объективности ради прошу вас порекомендовать ещё парочку проверенных лично вами приложений для теста.
Так-же пишите свои замечания и предложения по настройкам конкретных приложений, это важно. по возможности прикладывайте скришоты.

Оборудование: радар детектор sho-me g-800 str, oneplus 5 8/128, xiaomi mi5, samsung galaxy tab 3 8.1, samsung galaxy s8

Цель эксперимента: сделать обоснованный вывод о целесообразности, практичности и эффективности использования программных комплексов по сравнению со стандартными радар детекторами.

Samocvet

New member
Плюс 20 от положенных и нах радар не нужен, ездил так на море в том году, штрафов ноль. По постоянным маршрутам знаю все камеры на изусть.

Alchemist

New member
катаюсь 4й год с Мапкам.инфо на основной базе-все показывает, штрафов нет

забегая вперёд, у мапкам всё не очень хорошо. Он даже не знаком с камерами которые весят уже несколько лет, при том это речь идёт о Москве. А если ездить по другим городам там ещё хуже, например в Рязани он не знает порядка 20% всех стационарных камер. С новым точками мобильных комплексов тоже почему то не знаком, зато постоянно кричит про старые, где уже давно ничего нет, печаль
А вы по какой трассе его тестировали?

1jBV6X-YFNSo8pg0ED7-gmnzBZ2_fclYaKlbADJelwF0aYhNRYg7gFgAGqxykHCaWpNfnYAh.jpg

Serge_Semonov

New member
да, я замечал, что он иногда не обозначает некоторые камеры.
Но черт возьми, они же в грудь себя бьют, что у них самая полная и достоверная база.
Может быть это уже не активные камеры?
Ведь рейтинг составляют сами водители.
Зато мапкам всегда четко показывает засады и мобильные посты.
Я без подписки езжу, говорят в полной вообще много чего показывает, но мне хватает основной

yorik1

New member
Антирадар "Стрелка" на телефоне)))) Платная версия, аж 200 рублей (умереть не встать)+ Яндекс навигатор, а когда по захолустьям незнакомым еду, то подключаю древний "Инспектор" который передвижную хрень ловит, но это очень редко.

тема посвящена тестированию программных средств оповещения о комплексах фото видео фиксации. В заголовке темы специально указал: кому интересно прошу принять участие. Всё для того что бы не разводить димагогию на тему "а нафига это надо, я езжу так" которая к теме тестирования приложений вообще никак не относится, потому как если вы ездите так, то как вы сами уже подчеркнули - вам не радар детекторы не программные средства не нужны.

Kovich

New member
а настройки стандартные или есть какие нибудь важные коррективы?
На какой скорости ездиете? По каким трассам?

BELOSNEG

New member
Основа Вологодская область, она у нас вся испещрена камерами))) Когда выезжаю за пределы, даже бывает перезагружаю "Стрелку", т.к. думаю, что не работает))) А так...Москва, Питер, Н.Новгород, Архангельск. В основном по этим кустам болтаюсь. Настройки понятны и легки, создатель данного девайса выходит на связь по эл.почте. Не маловажный фактор, что при утере телефона, заново покупать программу не надо. Отличная веСЧь)))

Да скорости у меня крейсерские, более 140-150 не езжу и то кратковременно, километров 10-15 макс. Не вижу смысла. А так 100-120. Просто разогнаться негде, я не сторонник делать круг по автобану, когда можно проехать и по грунтовке, но сократить 70 км)

Robot Flexo

New member
хорошо, уговорили пользуюсь Яндекс навигатором, отлично предупреждает, как раз ехал ночью на море и камеры видно плохо, а он меня отлично предупреждал. Штрафов ни одно не получил. Радар детектор Инспектор Эпсилон, где то в машине лежит. Мапкам в свое время использовал часто, но не всегда он спасал, особенно от свежих засад. Просто сейчас количество камер зашкаливает. А езжу я медленно

Сверху