товарищи! Очень прошу, напишите сюда, пожалуйста, 3-4 отзыва о равонах р4. Есть ли проблемы с кондеем? Гниют ли сколы. Как по подвеске. Я заказал Р4 в

Добрый день, товарищи! Очень прошу, напишите сюда, пожалуйста, 3-4 отзыва о равонах р4. Есть ли проблемы с кондеем? Гниют ли сколы. Как по подвеске. Я заказал Р4 в начале мая, жду с нетерпением, но отзывов в интернете очень мало про этот автомобиль, начинают закрадываться сомнения, а стоит ли его покупать? Считаю, что равон р4 все равно отличается от кобальта! Причем, хотелось бы верить, что в лучшую сторону.

val4itca

New member
Дмитрий, у меня кобальт, но думаю разницы нет. Отличный авто за три года не пожалел ни сколько, большой салон(семья из 5 человек, два детских кресла, все входим свободно), большой багажник, маленький расход топлива(бензин растет в цене каждую неделю).. Если будешь бережно к нему относиться износу не будет.

На кобальте за 3,5 года проблем с кондиционером вообще не было. Не заправляли фреон. Проблемы с кондиционером могут быть только если радиатор кондиционера пробьешь, поэтому лучше сетку защитную поставить, можно обычную вырезать и на хомутики закрепить, а можно на РавонПласт её купить. Вот на Джентрах да, там проблема с кондиционером очень частое явление - перезаправка практически после каждой зимы требуется, там проблема в уплотнительных колечках, но эта болячка ещё с Лачетти

Gerin778

New member
Бери смело, концерн GM марку держит всегда, надежность и практичность у них на высоте. На голову выше других в том же сегменте

fhusdanin

New member
отличается решеткой и значком,посмотри любой обзор про него,все по делу говорят и правду,не то что эти продажные обзоры про солярисы,киа про то что это самые лучшие машины в мире и т.п,это бюджетная машина с хорошими ходовыми качествами,просторным салоном,экономичным и надежным мотором и т.д

Set

New member
Так времени прошло мало, вот и отзывов нет. Конкурентов
у р4 по цене нет. Поэтому брать или нет решать вам. Тот же логан или веста дороже.

texnikru

New member
Машина нормальная!Расход 6,7 6,8 л на 100 км ничего не гремит,подвеска хорошая на подрамнике,сделана очень мощно. Коробка АТ переключается вообще незаметно,комплектация оптимум.Авто отличное длдя этих денег.Разгон нормальный.Салон очень большой изнутри и все продумано.Цвет белый. Хотел серый но небыло.Правда вся была замазана антикором(мельчайшая пыль ) на др. цветах не видно но на белом видно.Отмыл.Вообщем смысл брать есть.

GMом там уже не пахнет. общался с сервисменами, говорят если по кобальту какая то проблема( общался с диагностом) то отвечали быстро, с равоном.... как бы вообще не отвечают. Приходится по нескольку раз запрос делать

Алексей, спасибо за информацию. Это хреново. Я думал что контроль GMовский хотя бы остался и те же комплектующие по качеству. Что кузов там не оцинкован я знал раньше, но думал этим все и ограничивается. А может они на запросы не отвечают потому что машина еще только пошла и продажи не массовые?

Смотря с какого авто пересаживаться. Я пересел с Даевоо Ланос...
Разница космическая. Очень нравиться высокая посадка. Салон вполне удобный и солидный. На эти деньги интереснее варианта, что бы новый с салона, я не нашел...

Сверху