Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи - критики не судите строго. Делюсь личным опытом, возможно кому-то пригодится. Знаю многие считаю что этого делать нельзя или не надо. Но
если речь про eml блютуз - работает.
Дважды сам лично сбрасывал и результат был ощутим.
Читал что есть адаптеры которые не пишут команды. А если адаптер нормальный и работает и на чтение и на запись - то программа будет сбрасывать.
Послушайте, уважаемый! Сириус д42 сопрягается с ЭБУ, читает и сбрасывает ошибки, но не делает сброс адаптаций, колобок2 2013. Нажимаешь сбросить адаптации и тишина ни одна кнопка не активна кроме кнопки "отмена".
давайте еще раз расставим точки над и, так сказать))
Я просто не совсем понимаю как именно вы это делаете. Все быть может. Но тот способ о котором я рассказывал в посте, уже дважды срабатывал у меня. И мне писали в личку люди, у которых тоже это получалось.
1. Надо использовать проверенный адаптер. Который точно умеет писать. На фото пример того, который использовал я сам.
2. https://disk.yandex.ru/d/amNmwfZBmq-8jQ это ссылка на APK, той версии приложения, которое 100% работало у меня.
3. Да, информативности большой не ждите. Делаете сопряжение с адаптером. Становится активной кнопка сброса адаптации. Нажимаете. И ничего не происходит. Не ждите ни сообщений ни чего то ещё. Если кнопку нажали то все. Должно быть сброшено. При условии что все хорошо прошло.
4. Ещё важно на сколько я помню делать это на заглушённом двигателе. На работающем - не сбросится. И вроде зажигание должно быть включено.
P.s. как узнать что получилось? Ну обычно после чистки, обороты завышены, на холостом. Так как адаптация есть, а пропускная способность после чистки выше. Это явно ощущается при езде. На автомате очень хорошо чувствуется при переключениях передач.
Если адаптация сброшена - обратный эффект. Дроссель все таки не новый и все равно хуже нового. Отсутствие адаптации вновь порождает плавающие обороты, не совсем стабильную работу, но обороты перестают быть завышенным. А наращивание адаптации до текущего уровня дроссельной заслонки +/- от 100 до 500 км приходит в норму. Дольше всего эффект заметен на холодную пока прогревается.
Если всего этого не произошло, извините, помочь вряд ли смогу. Может быть какая-то особая фишка есть. Что-то пошло не так.
На моём Равоне 2017 года все работает.
И несколько человек так же делились положительными фидбэками.
90% что работает. Просто в программе нет никакой информативности о том, прошло все успешно или нет. Но по оборотам в пробках - результат сразу ощущается. Иии, всегда забываю, в какой момент правильно делать. И поэтому на заглушенном делаю. Потом с включенным зажиганием. И на заведенном. Какой-то из вариантов точно помогает >
а с компа кстати говоря, не работает вообще. Именно наш бортовой через USB кабель не цепляется к проге Шевроле Эксплорер. Проверил, убедился. А вот Андройд версия - дееспособна.
все верно статус этот не работает и звука нет. Ну может особый случай. Но кроме меня ещё минимум два человека, сначала так же, как Вы думали не работает, а потом позже, писали, что все помогло, сработало > удачи с решением проблемы