Товарищи, как правильно снять правую стойку, дабы пустить там провод регистратора?
T Toxic_Cat New member 6 Янв 2023 #1 Товарищи, как правильно снять правую стойку, дабы пустить там провод регистратора?
С Саня Дикасов New member 28 Янв 2023 #2 Сверху оттягивай потихоньку, будет отщелкивать по одной (там 2-3) шт, потом чуть вверх чтоб из панели вышла.Я тоже снимал нормально там снимается!
Сверху оттягивай потихоньку, будет отщелкивать по одной (там 2-3) шт, потом чуть вверх чтоб из панели вышла.Я тоже снимал нормально там снимается!
Женек Бородинов New member 14 Мар 2023 #4 да,сначала запитал от плафона,потом передумал, провел штатный кабель через правую переднюю стойку,там под ковролин и на прикуриватель!
да,сначала запитал от плафона,потом передумал, провел штатный кабель через правую переднюю стойку,там под ковролин и на прикуриватель!
OldManAlex New member 2 Июн 2023 #7 мм. я думал как то спрятать штекер. я на авео подсоединял к прикуривателю, но только с другой стороны, провода накидывал.
мм. я думал как то спрятать штекер. я на авео подсоединял к прикуривателю, но только с другой стороны, провода накидывал.
А Анатолий Белицкий New member 12 Авг 2023 #9 ну да. буду подлокотник ставить, так сделаю. это же ниче на гарантию не влияет?)
K klop New member 25 Авг 2023 #10 да как бы нет,но если не дай бог где то что то коротнет,будут смотреть все!