Тема ГБО! Решил себе установить, вопрос теперь в оборудовании, Кто какое ставил? У кого на других машинах стоит, Какой фирме отдаёте предпочтение:

Darya Baranova

New member
Всем добрый день!!!
Тема ГБО!
Решил себе установить, вопрос теперь в оборудовании,
Кто какое ставил?
У кого на других машинах стоит,
Какой фирме отдаёте предпочтение:
Stag
Digitronic
BRC
Lovato
Poletron?

softsafer

New member
Газ чет почти каждую неделю дорожает...в Перми уже 24,хотя совсем не давно был 22,5..!тоже все думаю ставить или нет,так дело пойдет и к новому году газ=бензин будет(

sbee1

New member
Да газ всегда был 50% от 92 а к зиме поднимался так что просто догоняет бензин после последнего подорожания

Борщев

New member
не будет ровно - бензин за 50 руб перевалит в новом году. Сейчас розничную цену искусственно держат. Оптовые уже за 50 руб/л. А у газа реальная цена. В том году в Челябинске заправлялся по 11.5 руб/л когда бензин стоил 33 р/л. Выборы весной прошли - сейчас держитесь. Ещё будет...

По ТЕМЕ. На 6 машинах стоит фирменный комплект BRC Sequent 24. Форсунки мембранные оранжевые BRC. Сам меняю фильтра и разницы в эксплуатации с бензином практически нет. +Ещё на ВАЗ 2105 стоит ловато 2 поколения :)

PlayB

New member
Бля BRC у нас дороговато - 180 000 тенге,
Думаю Digitronic воткнуть - 130 000

Sharmin

New member
Диджитроник Макси 2 пробег около 11000 на газе расход около 9л на 100км

denpro06

New member
Газ уже 27 рублей, не знаю как выгодно будет, каждую неделю на 50 копеек поднимают, это пи....ц

да brc дорого. На последние машины бу комплекты за 10 тыс руб в хорошем состоянии ставил. Механику сам цеплял, а электронику - газовщики

Прошёл 4600 за две недели, газировки сжёг на 9800.из минусов газовые хз сколько плеснут в балон,по цене в среднем 24.5 за литр.

Сверху