Такой вопрос: кто брал равон р4 в кредит, кто сколько платит и на какой срок брали? Какие проценты

aesnn

New member
Добрый день. Такой вопрос: кто брал равон р4 в кредит, кто сколько платит и на какой срок брали? Какие проценты?

IZmoskvy

New member
Я спрашивал именно как у вас с этим дела обстоят и ест ли тк кто оформлял в кредит, какие проценты в Казахстане я знаю... Спасибо за отзывы...

Set

New member
то есть если ты не с рф то нечего тут писать? Лучше бы спокойней отнеслись

Vitek81

New member
ну а что, человек пытается посчитать чужие деньги, зачем ему это?! Кто то берет полностью машину в кредит на 5-6 лет, кто то 100-200 тыщ на пару лет, условий очень много. Зачем такой бред спрашивать.

Именно в сбере страхование жизни чисто добровольные а это 70000 руб,я отказался но мне все равно выдали

DADDY

New member

Dio1Ld1tNMppVfB2myvnTW-lzdrGPNPagi-NdtlfXXfJXJsfjynnAj1fk-W2QhJ1KhUatOeR.jpg

Брал 510.000 в сбербанке под 12.5% на 3 года и 9 месяцев. (потребительский). Как продал старую машину вносил досрочные на 188к совокупно. Сейчас платеж по 9400 ежемесячно.

И да, оформлял через Сбербанк онлайн, кредит выдали уже через пару минут на карту. И что важно, не пришлось оформлять страховку жизни. Так что очень выгодно на самом деле. П.с сейчас у Сбера ещё более сладкий процент.

e6-B8UwV3aQGKlHcOoTlD3du61p60vkBIXOMGBoY29iJCYfg_Yt8m34C8GspDnDCx6QdhRwf.jpg

При оформлении через Сбербанк онлайн, добровольная страховка является _реально_ добровольной.

Правда они всячески пытаются ее впарить, звонят и вводят в заблуждение)

pikola

New member
Бери потребительский меньше подводных камней. ну и выгоднее. Авто кредит если гос программа какая +трейд ин

shiza

New member
Брал в Экспобанке, первоначальный взнос тридцатку кинул, платеж 15 800 в мес на 5 лет, продал старую машину, немного добавил, сейчас десятку уже плачу. Никаких Касок не впаривали, ПТС на руках.

Vista

New member
взял за 3750000 тенге на 7 лет. Первый взнос 400000. Переплата 3200000. А кому щас легко

Брал элегант мт за 3355000тг, причем в эту сумму уже входили старлайн а93, тонировка и полики. Взял в рассрочку через сбербанк: первоначальный взнос 50%, остальное взял сроком на 3 года по 57тыс в месяц, переплата за весь период 380 тыс.

Сверху