такая проблема вода в этих местах откуда

voodo

New member
Добрый вечер всем, такая проблема вода в этих местах откуда?)

YEE6tCh6H22c2jP9_uu8_O-Jsj9Pt9Jc29stvGlvHPpnnTce28e6w717xYC1HxaTgVZ75735jMXVEmaHi36FnGOv.jpg

V-G

New member
Снимайте валенки и смотрите.. Там 1000 и 1 вариант.. Я в выходные всю жопу разобрал, нашел 3 разных места )

Может течь где угодно, начиная от разнообразных заглушек, парктроника, мест крепления задних фонарей, заканчивая банально каким нибудь швом кузова.

qvpflfAMmuBvcqSjnSdcviU-4v-OXTKwyFLL6XxGK9C5u67vvNlZqhqK2VbQuH21psHjVqTZz1_uIm7CyeSBjhz4.jpg

cdg

New member
Заглушки в арках колес выбило, где идёт провод датчика абс

Axiom777

New member
Я тоже так думал, оказалось нефига подобного.. Но наверняка без разбора не узнать.

Yez

New member
вот так вот покупай новые машины.. скучаю по старому японцу)))

adspx5

New member
истину говорите) я на Мазде Кронос ездил 9 лет хорошая машина

Darya Baranova

New member
я на старичков некоторых смотрю им лет по 10 а свиду как годовалая,,, ( ну если следили за машиной) а наши 5 ки уже как вёдра смотрятся,

Liucifer

New member
у меня теперь ещё под ковриками моим и за мной который собирается влага,,, а с другой стороны сухо

Stanium

New member
Тоже нашёл, на правой стороне. Но я не парюсь, лужи нет. А подтёки... Может в багажнике что пролили? Или с наружи, мне по фиг

gCr_Q1ECKTQIaQe6-X9BNtFXs2Qlt7vfLC0o8e-_tK2QZcO9X8BckctQcsSXYqX7xXzgtnJP8QKbWvAC_LcVjWm3.jpg

Alden

New member
ну вот сейчас на улице тепло сухо,и в багажнике тоже,, сегодня чуть чуть тряпкой смахнул,, ( капли) и всё,, а вот блин под ковриками с моей стороны прям влага собирается,,,

red-man

New member
Тоже в выходные разбирал всю заднюю часть машины. Вода попадала из заглушки в крыле. Её выдавило. Поставил на место и промазал герметиком.

denpro06

New member
Тоже такая ситуация. Самое распространненое это из под заднего фонаря, видать с завода плохо герметиком обрабатывают. Тоже надо заняться. Бывает ещё из под резинки между бампером и багажником.

Сверху