Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и не получилось вставить ровно обратно!!!!или встает но ручка не возвращается,или все работает но стоит криво....завтра буду записываться к ОД
Так и не получилось вставить ровно обратно!!!!или встает но ручка не возвращается,или все работает но стоит криво....завтра буду записываться к ОД!Надеюсь не будут мозг любить и сделают быстро!ука новая машина,месяца нет,будто так езжу на Вазе...
я штырь вставлял обратно!2-3 раза отрываешь и он опять вылазит...и я понять не могу почему ручка когда вот так криво как на фото,то возращается,а если ставить ровно то ручка не возвращается....в субботу ездил к ОД,дак оказалось мастер по гарантии в выходные не работает,а за деньги готовы отремонтировать..вчера и сегодня пытался сам отремонтировать,терпения уже не хватает
хрен знает, смотреть надо по месту. Официалы слышал на клей штырь сажают, в кобальт клубе советуют пластик чуть закернить когда штырь полностью утоплен.
На двух дверях штыри торчали на 3-5 мм, с трудом затолкал внутрь.
Стоят второй месяц на месте.
Если будут вылазить, попробую так: штырь на конце конусный, входит в отверстие до конца - взять паяльник и немного заплавить края отверстий.