Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т0-0 пройдено.сделали развал-схождение,выровняли давление в шинах.стало намного приятнее ездить(и на скорости лучше держит и в повороты увереннее
Т0-0 пройдено.сделали развал-схождение,выровняли давление в шинах.стало намного приятнее ездить(и на скорости лучше держит и в повороты увереннее входит).
Внимательно читать, это понятно. Но сами посудите. Тачка приехала, помылась, люди время на нее потратили, бумажки оформляли. Это время стоит денег. Откуда эти деньги другой вопрос. Сход=развал подкачка шин. Что можно еще умнее придумать то? Главное что тачка уехала и оставила 1000 руб. Эта тыща ушла из кармана. Была и уплыла.. Можно конечно же себя успокаивать. Мол, ну это же нужное дело. Сход развал, на новой тачке!!!
При покупке, дилер предлагает пройти, выдуманное им ТО-0 бесплатно. Пройти нужно в течении месяца или двух, не помню уже. Завлекают.
Я не поехал, жалко время на это бесполезное ТО, на котором просто посмотрят с умным видом, подергают за колёса, раскрутят на сход развал.
Забавно. Пару дней назад ТО-0 делал на 3655км пробега, со своими расходниками, отдал 2,500р. Это в Авалюксе, на Красной Сосне, Мск. И насколько я знаю, тут никто его бесплатно не делает, хотя в сервиске его как бы и нет, в принципе. Но если не приедешь, то до свидания гарантия. Машинку помыли, в прайс не входит; снятие защиты 500р. Ну и замена масла/фильтра - 2000р. Поглядели на репаные резинки, сказали ждать, пока все 4 не двинут, чтоб гемора меньше было, и потом заменят по гарантии. Насчёт межсервисной замены масла вопрос обсудили, рекомендуют спокойно кататься без промежуточной замены, правда, если уверены в качестве масла Как-то так..
Это бесплатное то от дилера!мойка,осмотр и устранение возникших проблем! 1000:600 за установку брызговиков задних (не захотел сам колёса скидывать) 400 за салонный фильтр (тоже не захотел заморачиваться,не великие деньги)
я проходил то0 у од, помыли тачку протянули че то, по пшикали, стяжками стянули гофры, сход развал не просил, хотя на 1то наверное сделаю. Не заплатил ни копейки. И ни потратил ни одного бонуса.