Т0-0 пройдено.сделали развал-схождение,выровняли давление в шинах.стало намного приятнее ездить(и на скорости лучше держит и в повороты увереннее

gavs

New member
Т0-0 пройдено.сделали развал-схождение,выровняли давление в шинах.стало намного приятнее ездить(и на скорости лучше держит и в повороты увереннее входит).

u3dj6V0GXIY4NJfhmOe1BwE6XGOSQuY4Ixi83OrzH5LnvMXMIHH3mtVr8rnzShDisxvOJrtg.jpg

Dwight

New member
ну так приглядитесь то0 -0руб, никто не застявлял дополнительно сход развал делать.

TdvGfxDaFwfi

New member
Внимательно читать, это понятно. Но сами посудите. Тачка приехала, помылась, люди время на нее потратили, бумажки оформляли. Это время стоит денег. Откуда эти деньги другой вопрос. Сход=развал подкачка шин. Что можно еще умнее придумать то? Главное что тачка уехала и оставила 1000 руб. Эта тыща ушла из кармана. Была и уплыла.. Можно конечно же себя успокаивать. Мол, ну это же нужное дело. Сход развал, на новой тачке!!!

lsergel

New member
При покупке, дилер предлагает пройти, выдуманное им ТО-0 бесплатно. Пройти нужно в течении месяца или двух, не помню уже. Завлекают.
Я не поехал, жалко время на это бесполезное ТО, на котором просто посмотрят с умным видом, подергают за колёса, раскрутят на сход развал.

Забавно. Пару дней назад ТО-0 делал на 3655км пробега, со своими расходниками, отдал 2,500р. Это в Авалюксе, на Красной Сосне, Мск. И насколько я знаю, тут никто его бесплатно не делает, хотя в сервиске его как бы и нет, в принципе. Но если не приедешь, то до свидания гарантия. Машинку помыли, в прайс не входит; снятие защиты 500р. Ну и замена масла/фильтра - 2000р. Поглядели на репаные резинки, сказали ждать, пока все 4 не двинут, чтоб гемора меньше было, и потом заменят по гарантии. Насчёт межсервисной замены масла вопрос обсудили, рекомендуют спокойно кататься без промежуточной замены, правда, если уверены в качестве масла Как-то так..

Лось

New member
Это бесплатное то от дилера!мойка,осмотр и устранение возникших проблем! 1000:600 за установку брызговиков задних (не захотел сам колёса скидывать) 400 за салонный фильтр (тоже не захотел заморачиваться,не великие деньги)

hippich

New member
сход-развал был бесплатно!и они предоставили распечатку со стенда.

я проходил то0 у од, помыли тачку протянули че то, по пшикали, стяжками стянули гофры, сход развал не просил, хотя на 1то наверное сделаю. Не заплатил ни копейки. И ни потратил ни одного бонуса.

nero11

New member
вам сделали ТО1, а не ТО 0. Про резинки, пыльники не затягивайте. Гарантия на них пол года или 10000 км. Потом пошлют подальше.

gzweb

New member
вот.. Причем, про такое ТО-0 и дилер говорил, при продаже, и Авалюкс, у которого ТО делал)) так что я хз где бесплатно))

68_AzJEWFvjJLtRZzKm--I0Vdc8pg2bYd0b9ooxr_EYFnAQ_BYv7PiBkn0e8m_-HQjYb_M-M.jpg

Сверху