столкнулся сегодня с проблемой,смутили белые пятна на обшивке оказалось под водительским ковриком непонятно откуда появилась вода,промокли насквозь

Simnever

New member
столкнулся сегодня с проблемой,смутили белые пятна на обшивке оказалось под водительским ковриком непонятно откуда появилась вода,промокли насквозь утеплитель и обшивка когда достал утеплитель с него капала вода,оказывается проблема не новая у кобальтов уже такое было промазывали герметиком лобовое и стыки под капотом,кто-нибудь из равоноводов сталкивался??

bvTWkWRhbtI_UTG3ssw5XZxVR8f3pXnpQ9IFOODbSC09VmzadSt_CH8mbyBXHl_UPg_wQh7_.jpg

iStas

New member
Гони тачку к дилеру. Пусть ломают голову. Сгниет или замкнет по тихой грусти.

grach

New member
а какая процедура будет у дилера?они встанут все почешат голову,естественно никто из них ничего не знает что это может быть и т.д а дальше???скажут оставить машину или будут при мне искать причину

supermend

New member
это их проблемы как они будут устранять проблему. Если не устранят проблему заводского брака, надо брать их за жабры и пусть меняют машину. Независимый эксперт и суд всегда на нашей стороне, за наши деньги разумеется.

Juna

New member
я полностью согласен с вами,на неделе поеду к ним посмотрим что скажут, как что решится отпишу в группе

Как вариант посмотреть протечки из дверей(передних) из под обшивки. Второй вариант это негерметичные пробки днища(резиновые заглушки). Третий вариант это как уже было подмечено стыки кузовные в районе торпеды и проклейка лобового стекла. Думаю,если попробуете проверить сами,получится быстрее,чем у ОД....

Kostya Savin

New member
я так и сделаю пока не до них,но если ситуация не изменится поеду мозг им выносить

DADDY

New member
И край пробки был немного раскрыт может и было причиной хз

lsergel

New member
У джентр первых выпусков ( 2013г) был косяк с протечками под заднем сиденьем. А именно плохо был обработан герметиком стык задней арки и крыла. Вода попадала через него и скапливалась под сидушкой заднего сиденья. Посмотрите еще стыки кузовные под лобовым стеклом, в нише мотор-редуктора трапеции дворников.Туда должна попадать вода с лобового и стекать в моторный отсек или ниши передних крыльев.Обратите внимание на все швы с герметиком. На стене в ВК по лету был случай,когда плохо был промазан стык панелей в багажнике в районе резинового уплотнителя и вода капала на коврик в багажнике....

Да я обратил внимание.Возможно пробку изначально поставили криво( не села плотно в отверстии) и поверх наложили виброизолятор.Вообще пробки днища не должны закрываться виброй,должны быть в свободном доступе.

Я только сегодня забрал машину из сервиса у меня во время дождя вода попадала в салон снимали дворники и бороду где-то от туда текла промазывали герметиком

lando

New member
Думаю узбеки удешевили итоговый продукт не без потери в качестве. Там не промазали,здесь. Если р4 тот же кобальт,то почему стоимость ниже. Это при том,что разница по времени в 3 года,цены уже у всех автопроизводителей взлетели. А тут наоборот....

Андрей Dzx

New member
Думаю дилер будет просто разводить на деньги надо промазать швы под капотом и все иначе будешь долго мучаться а стекло не причем поверь думаю оналог как у кобы

karik

New member
естественно даже не обсуждается всем известно кто такие оф дилер

Сверху