Стоит ли тратиться на набор оригинальных птф,переключателя,и комплект оригинальных жгутов на 12.000 руб,или ограничиться аналогом за 3500?Но продавец

Ycervers

New member
Стоит ли тратиться на набор оригинальных птф,переключателя,и комплект оригинальных жгутов на 12.000 руб,или ограничиться аналогом за 3500?Но продавец сказал переключатель лучше брать оригинал,а птф пойдут и аналог,такой микс обойдётся мне в 4.900 без жгутов,полность аналог птф и переключатель без жгута 7.500 что выбрать?

SlavaCD

New member
от них толку если светодиодки ставить или ксенон но за это спасибо скажут гайцы и другие автомобилисты плюс бампер часто ударяется и камни летят могут разбить их

были машины с туманками и толку ноль от их света а бампер только за милую душу бил плюс пару раз на животных наезжал,на калине 4 раза их менял.У отца также крузак с туманками тоже тестил не о чем,и обычный свет фар тоже гавно.Пришел к выводу что туманки ставят чтобы накрутить комплектацию и подчеркнуть роскошь автомобиля то что если у тебя туманки стоят это уже не бомж комплектация

War

New member
я не знаю, мне как то пофиг, gm же. У gm много чего кнр.

мне даже сравнить дали настоящий gm и КНР,gm мощный такой тяжелый, а КНР тюфяк тонкий пластик,стекло тонкая,как у лампочки комнатной

masha_87.07.

New member
с туманками свет более шире- обьёмнее становится. есть плюс от них но не на 12 тыс это точно.

rastypa

New member
Дождаться года, а потом поставить самим, все равно многие уходят с гарантии после года.

без обид! Сразу видно что вы с отцом в дальнобой не ходили... Только делитан может сказать, что противотуманные фары для накрутки комплектации, а наши отцы прикручивали на классику для роскоши... У них даже название специальное - противотуманки! Я попадал в такие густые туманы и снегопады, что без них и 5км не приедешь даже на 40км/ч, у них и мощность и отражатель всё другое, они свет стелят на дорогу по-другому! А с ближнем светом просто белая стена перед машиной.. Что ничерта не видно, их не придумывали для вечерних и ночных трасс или города, у них функция совершенно другая! А писать бомж или можор из-за их наличия чересчур.

Сверху