Старлайн А93, сейчас только, что заметил на блоке с антенной в центре круглую кнопку. Нажимаю ее, ни какой реакции. Для чего ее предназначение

Старлайн А93, сейчас только, что заметил на блоке с антенной в центре круглую кнопку. Нажимаю ее, ни какой реакции. Для чего ее предназначение?

l-nvUaV5sZs8vhHOJJvkbi7h62xGli7Nzz_Itr9H_gJuLSmCN_Q8MRJixY5Vi_85xiE6BJe7.jpg

grach

New member
А у меня эта кнопка вызова водителя, её нажимаешь и брелок начинает пиликать

defendor

New member
я не об этом, я о вашем вопросе,зачем нажимать если не знаешь)) к тому что тоже не понимаю зачем сначала нажимать неизвестную кнопкв а потом спрашивать)

Vitek22

New member
Я кончик приклеил на 2 сторонний скотч. Кстати не думал что у всех так, прочитал эту тему и пошёл заклеил

Don Isag

New member
У меня тоже вызов впдтьелч! Ее жмешь пару секунд и брелок пиликает

Я тоже!! с салона выехал и она задребезжала на ухабах..2- сторонний скотч маленький кусочек. Скотч желательно потолще..и все..даже не видно и не слышно..

ldmz5352

New member
я конечно понимаю, не суй свой нос куда собака свой х*й не сует. И тем не менее это же кнопка не от ядeрнoгo чемоданьчика. Почему бы ее не нажать, когда она вызывающе на тебя смотрит? И так и напрашивается, что бы ее нажали!

PS-RADIO-PS

New member
в инструкции я пока прочитал первые несколько страниц, как время выставить, как будильником и таймером пользоваться дальше еще не читал....

Я сегодня пол дня в машине просидел, упражнялся с запуском, блокировками и прочее. Я думаю со временем необходимые функции будут освоены, а остальное будет изучаться по мере надобности. Для меня был важен автозапуск.

laidback

New member
позавчера я сделал неожиданно для себя открытие! Оказывается машина не глохнет с поднятой ручкой стояночного тормоза если вынуть ключ из замка! Как выяснилось, эта часть процедуры автозапуска, как правильно им пользоваться окончательно еще не разобрался....

razbor

New member
Все верно, так ставится автозапуск. После того как ключ вынут, надо выйти из салона и нажать красную кнопку(номер1). Авто само заглохнет и станет на охрану. Потом для запуска нажмите красную кнопку)) и удерживая ее раздаться звук на брелке. Авто заводиться. Ну и далее подходим и как обычно снимаем с охраны, вставляем ключ, поворачиваем до 2 положения и снимаем ручник. Авто пикнет и передаст управление в ваши руки.

Сверху