Сразу такой вопрос сильно гниет днище и арки? И у кого такая проблема с салона с внешнего пыльника левой стороны как будто проступает смазка кто знает

Flyleaf

New member
Всем привет. Сразу такой вопрос сильно гниет днище и арки? И у кого такая проблема с салона с внешнего пыльника левой стороны как будто проступает смазка кто знает что делать или лучше сразу заменить пыльники ?

LxCbv35VKW6AmoxnGBWyKyqj_8gWKOAYqD5yroXF-WfU5_jGAf-S9k6HvIfeSpiSu0dP_P-S.jpg

june

New member
у меня 2017 сколы на капоте, передние стойки,не гниют,прошел год !

alexMaks

New member
вот скажите пожалуйста я сделал антикорозийку днища стоит ли сделать антикорозийку скрытых полостей?

gzweb

New member
с новья сдел антикорозийку днища а тут видео посмотрел задумался про скрытые полости

мне бонусом сделали в салоне дно и полости. Жижи не пожалели. Стал бы я делать за деньги? Скорее всего да.

скажу так: была калина, на которой сколы моментально покрывались ржавчиной, поэтому не затягивал с их обработкой. Антикор не делал, ездил по городским дорогам с реагентами ежедневно, зимой мыл раз в месяц и только на 8-й год машина начала проявлять видимые признаки коррозии в некоторых местах, днище и пороги были почти в идеале, проехал 120 000. Как здесь пишут на р4 сколы не ржавеют, так что делать антикоры не вижу смысла, на 10 лет уж точно хватит, но думаю мало кто будет столько держать машину

sbee1

New member
В 13 году брал кобальта,краска скажем отпадывает местами,но не гниет

Сверху