Сори если вообще не в тему, просто появилась необходимость а сам я не разбираюсь. Дак вот.... Кто пользуется антирадаром? Как выбирать его? На что

Gariff

New member
Сори если вообще не в тему, просто появилась необходимость а сам я не разбираюсь. Дак вот.... Кто пользуется антирадаром? Как выбирать его? На что обращать внимание при выборе? По чем средняя цена хорошего антирадара? И как им пользоваьься? ))

Радар детектор валяется где то, по не знакомым дорогам езжу +20, по знакомым знаю все камеры, короче штука особо не нужная при таком количестве камер как сейчас.

Ириска

New member
Уже три года пользуюсь sho me g800 str, дважды ездил на море с ним,каждые выходные на дачу, штрафов нет, совсем. Исключения только город, тут его использовать бесполезно.

А так надо обязательно брать с gps, потому как та же автодория и автоураган не имеют радарной части, а их очень и очень много.

747W_3VcE1UBAsQZo4feCTrDoxMaud9rG0O7K-aKcsBsBIaYibFAL8uZUUOIYh7Mmn8wbA.jpg

Juna

New member
Согласен, если брать, то непременно с gps и обновляемой базой.
И думаю, что стоит взвесить все за и против.
Если ты редко выезжаешь на трассу, то стоит ли раскошеливаться на 10-15т?
Я использую программу MapCam для смарта. Включил в фоне и погнал, все показывает, базы самые актуальные, даже засады проговаривает.
А по городу, смысла в ант.радаре не вижу, кругом камеры, и лучше не торопиться

nightwright

New member
Видеорегистратор Neoline X-COP 9500
Бери не пожалеешь ! Уже 5лет катаюсь штрафов по минимуму если только отвлекаюсь, по городу тоже годиться кто бы что не говорил. Правдо придется потратиться,но оно того стоит !

neLXutv-eMDlcRcQUYAIXIF79eBAdroQm5BJdQxJ9UrwFNDQXpEtrYkV7LW8SMd8WTNh9TzM2EpJMjBZlWFmYAeQ.jpg

Don Isag

New member
всё то верно, только вот если на пути ставят криса или кардон например, то такие программы уже бесполезны.

Ещё появились новые комплексы передвижные, у меня их и радар так себе берёт, если ехать +20-35 то все гуд, больше думаю уже не успею оттормозится. Но я не гонщик, по этому все гуд)

8_9pMeo2j9E16m6OoVQZN08ey4m3StNA43sr22nS3_Rv0Gg0YD0Wzh-M2Bi1IP_qdYl0Mx0m.jpg

в том и плюс этой программы, что она показывает все камеры в режиме "онлайн"
Много кто использует эту базу и отмечает все камеры на своем пути.
Они тут же в базу подгружаются. Дальнобойщики, таксисты, просто энтузиасты пополняют базу ежедневно.
Если камера под вопросом, то программа так и говорит- возможна камера, или возможно муляж. Или скажет-впереди возможен скрытый пост ДПС.
Попробуй, в плеймаркете она бесплатна.

64k0ZcnwFy_IOUqkE5O2Ty6-hW4F_4zPUHS2i40hnmSLJnRTqUjKf_oYwSR5zCW8_nvQKSX_.jpg

Хотаб

New member
в том то весь и прикол что я ее пробовал, при том паралельно с радаром и Яндексом.

Например трасса в рязанской области имеет кучу участков где нет какого либо интернета а порой и связи вовсе, а это значит что не передать информацию на сервер, не получить с него не получится и Крис остаётся невидимым. Сторожи отлично это знают...

ну тогда да. Просто не сталкивался с такими вопросами, у меня по трассе все четко отрабатывала, даже без инета, она же по gps точкам ориентируется, а базу я обновлял перед поездкой

VikaRonikadsf

New member
так это база стационарных камер, с ними проблем особо не возникает.

Было бы все так просто, я бы не стал залеплять стекло всякой фигней)
Хочу попробовать ещё эту программу когда на море поеду, чисто ради интереса.

Там любят крисов прятать за остановками, мусорными баками, отбойниками и прочей фигнёй, что порой слышишь в детекторе этого Криса, но так и не видишь)
И оно не удивительно, смотрите как их маскируют

Особенно видео
https://youtu.be/jZxxmqG0lNw

EQUbW7lZVXgvG7R0gGZPuAd1Rref30XIDtrFfVQzzrqvPe8MFFuu6K4B7ZsZ74SWjMlHiw.jpg

Booba

New member
ты не понял о чем я.
Эта база пополняется самими водителями.
В программе есть кнопка- добавить объект.
Вот проехал ты этот Крис, нажал кнопку и эта gps точка фиксируется в базе.
Так же любую другую засаду. Тебе просто не повезло, и никто не отметил ту камеру.

MqcbGXtPUMTuYeKaYUDChm9MYx99bdK-pJFfnqgvSimJ9-OCc535mZ-i9z-EDSt2tYt4SNic.jpg

submit

New member
не не, я все как раз понял.

Но опять так повторюсь, принцип работы программы такой что 1 должен быть интернет у того кто ставит точку. 2 должен быть интернет у кого эта точка должна появится. И 3.радар ещё надо заметить, а это далеко не всегда возможно. Крис может стоять весь день и так и не быть обнаружен глазом, а значит и в программе он не появится.
А радар зафиксирует от него сигнал минимум за километр.
Наглядный пример короче.

Надеется на удачу когда едешь на большие расстояния не выгодно...

И опять таки пример на видео по ссылке. И таких камер становится все больше. даже подойдя впритык можно и не понять что это радар.....

https://youtu.be/jZxxmqG0lNw

zakladka.org.ua

New member
Вот норм антирадар 2018 karadar GPS в сочетании Антирадары g-700str Анти радар автомобилей Антирадары лазерной Антирадары голос стрелка автомобиля-детектор
http://s.aliexpress.com/FF3EBRrq?fromSns=Copy to Clipboard
На 4pda хвалят

я знаете что замечаю. Когда на Али что то покупают, очень это хвалят, даже если это полное гоано... Сам уже почти на миллион там заказов сделал, и чем дальше тем хуже. ) Например в том году заказал аш три рыболовные катушки, разные, и все хвалили, и все говно оказались)

Ещё как то заказал там регистратор, за 5к, и чё вы думаете) не, он работает конечно, но регистратором даже назвать сложно)
Я уже молчу про дешманскую технику. )

По мне лучше так отдать разок 7к и ездить спокойно, чем купить за 3 штуки шумелку которая будет орать на заправки, столбы и прочую фигню)

дак если выбирать не умеешь, тебе и за 7 говно спихнут, я таких тоже массу знаю, ну а если 4pda не авторитет то я сочувствую

не спорю, но по этому человек и обратился.

Я сочувствую тем, кто после покупки радар детектора сидит на 4pda, прошивает его, ставит туда вручную новые базы и ТД - значит это реально китайское говно.

Потому как нормальное устройство всегда будет поддерживаться производителем.

Это как с китайскими теликами, их покупают и потом занимаются с ними сексом описывая его во всех подробностях на 4pda.

Сверху