Собираюсь летнюю сменить на 15р, прикупил резину уже. Посоветуйте, за сколько можно выставить на продажу родные 14р на штампах и со стоковыми

Kind

New member
Собираюсь летнюю сменить на 15р, прикупил резину уже.
Посоветуйте, за сколько можно выставить на продажу родные 14р на штампах и со стоковыми колпаками. Все в отличном состоянии.

Ириска

New member
я с пробегом в 15 км продал за 10к. И то они у меня висели больше месяца...
Резина то так себе..

Ещё женщина которая приехала их забирать чем то была недовольна ) типа везде обман)
На двух колесах были потертости, ну по автосалону машина не по воздуху же ездит...

r14.. его со штампами вообще сложно продать. Хотя щяс сезон, может и возьмут. А так я бы отдельно все продавал.

У меня комплект был r15 чисто резина. И то пришлось подождать.

KROMAREM

New member
есть такое. Продавал причем весной, звонков было много. Дешево, так как друг литье свое бесплатно отдал нужна была резина 15.

DOOM

New member
когда шины стал продавать свои Aveo. Знаешь сколько специалистов кричала не продам. За 6 руб ушли только в лет. Ну там размер редкий у нас 55 профиль.

manifold

New member
Сейчас как раз уже не сезон.Кто хотел купить уже купили лето и катаются.Выстави по своей цене.Звонков не будет,цену скинешь.А по чем ты думаешь выставить?

Продавал комплект с колпаками, пробег 4 тыс плюс минус за 10 тыс, в итоге приехал мужик на кобальте, говорит колпаки не нужны, резину с дисками забрал за 8 тыс, ну и на здоровье. Тем более такой редкий размер, надо ещё сбагрить попытаться.

Сверху