Собираюсь купить новую машину, хотелось бы услышать отзывы владельцев о равон р4. Рассматриваю варианты: -солярис -рио -равон р4 -альмера

День добрый. Собираюсь купить новую машину, хотелось бы услышать отзывы владельцев о равон р4. Рассматриваю варианты:
-солярис
-рио
-равон р4
-альмера
-поло

Karudo

New member
Да тут честно говоря и рассматривать нечего. Если нужен хоть какой то статус и более современный дизайн, также не хочешь получать вопросы из разряда "Зачем ты купил Узбекистан гниет", " Стремный какой то", "А что эт за марка, Китай?" то однозначно брать равон р4 не стоит. Если же тебе пофигу на все то, что написал выше, то однозачно брать, тачка огонь, за такую цену конкурентов нет. По езде ни на грам не уступает всем вариантам авто, которые ты привел в своем списке.

trialist

New member
Рио и солярис куда выглядят престижнее и узнаеваемы. Да и по техническим данным они лучше. Весь вопрос в деньгах, кто на что способен.

ну рио для многих это понятный автомобиль, как и логан. Да даже веста с ее музыкальной коробкой от ваз 2109 более понятна чем равон. Я говорю на своем примере, когда все недоумевали от р4. На вопрос, а вы на кобальте ездили хоть раз? В ответ тишина. У всех стереотип на тему нексии в старом кузове.

kischechnik

New member
да вот как раз по техническим данным я бы не сказал, что они лучше. Они выигрывают дизайном и узнаваемостью. Я по началу хотел купить шкоду рапид на автомате, но чет мне стало до безумия впадлу платить за тот же b+ почти 900 тысяч.

Kovich

New member
вот именно, стереотип. Все эти машины практически одинаковы, разница во внешнем виде очень условна, как говорится на вкус и цвет, ну и в доп. опциях зачастую не нужных. А вот размер и цена в пользу кобальта ну или теперь р4

по сути р4 рассматривают только кобальтоводы, либо кто на кобальте ездил. Все остальные очень скептически относятся к данному авто.

UkrMaks

New member
и правильно сделал. Я тоже смотрел на рапид, но когда узнал про масложор, то желание отпало)

kpkpromo

New member
например рио 1.6 -123 л.с. опробовал лично, динамика разгона лучше чем у равона, качество пластика лучше, огни лучше, мултируль имеется и т.д. Я не критикую равон, т.к сам его владелец. Каждый покупаем оптимальный вариант в меру своих возможностей. Были бы такие вощможности у меня я бы взял Киа. А вот рапид и поло красивые только снаружи.

ZimeT

New member
123 и 106! Конечно будет разница! Я тоже ездил на рио, да качество пластика лучше, свет мне на колобке нравится больше( у соляриса вообще свет гамно) и мильтируль и т.д. это всё допы. И опять же рио стартует от 630 т.р.)

margaritka

New member
честно говоря на счет пластика ну такое на самом деле, что там дубак, что у равона. А так с мультирулем и двиглом 123лс и автоматом, его цена будет 900 тысяч. Разница в цене космос.

Если р4 не будет напрягать своими мелкими косяками, то однозначно он! За остальные тачки ты заплатишь за бренд.

Сверху