Снимал кожух стойки, выпала откуда то резиновая пирамидка) где это должна стоять то?)
A AlecPil New member 14 Янв 2023 #1 Снимал кожух стойки, выпала откуда то резиновая пирамидка) где это должна стоять то?)
Noel Trucha New member 6 Май 2023 #4 В самом низу, в интернете есть фото где и как она стоит. С завода видимо не приклеили, вот она и выпала.
В самом низу, в интернете есть фото где и как она стоит. С завода видимо не приклеили, вот она и выпала.
Р Руслан Мокоян New member 28 Сен 2023 #8 там нету ничего, просто как снять, а где эта штука стоит нету
Женя Данилов New member 12 Окт 2023 #9 раз не знаешь куда и как прилепить выкинь нах делов то ездила она неприклеенная и без неё нормально будет как в детском саду
раз не знаешь куда и как прилепить выкинь нах делов то ездила она неприклеенная и без неё нормально будет как в детском саду
Denis Lobaev New member 16 Окт 2023 #10 см на фото своё как палец и ниже отверстие для крепления там вроде и отметина осталась как она приложена была
см на фото своё как палец и ниже отверстие для крепления там вроде и отметина осталась как она приложена была
G gumfitnes New member 1 Дек 2023 #11 уж дали ссылку, осталось только посмотреть, даже тайминг указали. Не благодари. Я когда шумил, я их даже не ставил, т.к. они туда просто не влезают после шумки. Валяются теперь в гараже))
уж дали ссылку, осталось только посмотреть, даже тайминг указали. Не благодари. Я когда шумил, я их даже не ставил, т.к. они туда просто не влезают после шумки. Валяются теперь в гараже))
Geldora New member 25 Янв 2024 #12 спасибо, но все равно с этой резинкой мне не защелкнуть она просто мешает, выкинул её)