Смех до Слёз Ребят вот такая история шевроле кобальт 1,5 за рулём уже и вчера только только заметил проблему смешно ппц. Ставлю машину на

Смех до Слёз Ребят вот такая история шевроле кобальт 1,5 за рулём уже и вчера только только заметил проблему смешно ппц. Ставлю машину на сигнализацию ну закрываются все двери да а передняя посажирская не закрывается, то есть подошёл и её можно открыть ну естественно срабатывает сигналка... Ребят чтото сломалось или что есть подсказки какие напишите пожалуйста смеюсь 2 ой день уже как так

В гофре,проверить провода. Бывает,там провод переламывается.

vZMvMhg79TL8nDEldtv0c6Sabz_1DSNfNQNwqBcnzM7Q8asJ_XWYLhddJe1w3W-jz0AmcQfFL5R2jGAZwHVCiRUr.jpg

defendor

New member
привет так в чём прикол и на центральный замок закрываю который без звука тоже дверь можно открыть

Skywhite

New member
Может вам и смешно, а мне вот не до смеха! Недавно ставили старлайн в авторизованном сервисном центре. Сразу не проверил, домой приезжаю, сама сигналка срабатывает, а вот замки не на одной из дверей не закрываются. Приходится их еще закрывать родным пультом! Меня такая сигналка не радуют, особенно еще точность нахождения авто! Машина по факту рядом под окном, а по приложению телефона она в километрах 5и от меня!

сьездил, говорят оставляй машину на весь день, может и сделаем, не факт. Говорят в моей новой машине схема проводки не соответствует предыдущим годам выпуска! Теперь ещё схему проводки от новой машины им что ли искать?

Сверху