Случайно наткнулась в группе Веставодов, кто что думает ? Был кобальт, на 50т пробега выкинул коробку(развалился диф)стойки задние, шаровые, пружины

Mikityuk

New member
Случайно наткнулась в группе Веставодов, кто что думает ?
Был кобальт, на 50т пробега выкинул коробку(развалился диф)стойки задние, шаровые, пружины задние лопнули, сдох подогрев сидений.психанул, продал, купил весту и радуюсь.ps приборки мотоциклетной не хватает
вчера в 21:14

VikaRonikadsf

New member
Он убийца машин, Весту ожидает такая же учесть только в 3 раза быстрее

maks_holi

New member
Какая-то провокация,тетка топит за Весту,зачем люди это делают не понятно.Нравиться Веста,берите Весту,мне вот равон не нравиться,но он едет проблем не создаёт и на каждом углу я не ору что посмотрите х лайн хороший а равон плохой,потому что это не так.

SfeQbVz59tx_PS2WQwLPOuQARaCbkDvLTAxu51cPmSY9kx3cJWTzExmpBCXcCCDRCxRvgP4m.jpg

Pog

New member
Я не думаю что он ездил на новом колобке.Скорее всего был бу.Тыс 500 проехал и при этом не слидили.А на приборе 50.Если ездить аккуратно по кузову и не понять какой пробег.

Каким же оригиналом надо быть, что бы купить весту
Она мимо проезжает, и у меня челюсти сводит.
Новая машина- коробка воет как сучка, двигатель детонирует, в салоне все трещит, расход под 12л

jedwiz

New member
Самое интересное что девка которая задала этот вопрос имеет в наличии кобальт,веставодов разводят.

NpZFHUmdM6H1GEyM-9mx_HUWnltR05opZgpXM5Fqoe0uzQAqrv15Lycn3JgFKrE5UKeqLKSo.jpg

Каждый выбирает свое. Я насмотреля обзоров про весту, зашел в салон лада, посмотрел весту, посидел в ней, закрыл и через дорогу пошел оплачивать р4.

vpall

New member
у меня друг на весте год ездил 30т.км. накатал, продал. Говорит тачка хорошая, коробка плохая. Но тоже скока подъезжал, то тут скрежет, то там лазил снимал-ставил... Я р4 рвди ат брал, большее и не нужно...

Танкиста помните? Который продал Р4 и недавно купил весту. Судя по его драйву, он наоборот мучается с ней - вредный робот, кривая педаль газа и прочее

https://www.drive2.ru/r/lada/509208849786339998/

Badmaestro

New member
Остерегайтесь людей купивших китайца и ладу, неизвестно что еще этот человек вытворит... )

Сверху