Случайно фото ЭБУ, где наклейки надписи есть у кого нибудь? Нужно SVV для чип-тюнинга. Хочу прошиться просят фото ЭБУ какое у нас стоит,понятно что от

HeLeX

New member
расход снизился примерно на литр, при включенном кондиционере практически пропало ощущение тупости. Ну и на обгон легче идти. Я только делал чип, дроссель пока не дорабатывал.

Elen101

New member
хм, у меня с кондеем едет так же как без него, это в стоке. Вот остальное через год проверю, у механика предыдущую шил, там был эффект. Хочу сразу чип и дроссель делать.

Dwight

New member
когда машина груженная это 4 человека и 50 килограмм в багажнике и попробуйте включить кондиционер, вот тогда и появляется ощущение потери мощности, а с чипом это ощущение почти пропало.

andr206lit80

New member
ехал вот так гружёный и это была только половина груза и все места заняты, все хорошо было и разгон и ускорение нормальные. Поверьте, я верю вам, что есть эффект, ещё раз повторюсь, шил у Максима предыдущую тачку, там был эффект заметен. Пока кроме меньшего расхода я не заметил восторга, как прет хоть, резвее, тянет с низов лучше или так же? Много есть параметров. Для меня главное крутяшка с низов, а раз кондей не чувствуете, то она должна появится и может планка момента сместилась ниже, плюс ровный разгон!

J0MQgALLkAdiwz9FDmWME6ybZTUlABF1PJDI31QVjJC_Hiozd1yL8zyNxCmfOcqzCVsT4bn8.jpg

denpro06

New member
у меня тоже был кобальт но я его не прошивался. А равон почти сразу поэтому я спрашиваю с кобальтом. Синий это равон? У меня тоже синий и кобальт был синий. Классный цвет мне нравиться.

Artem Eleckiy

New member
да Р4 синий у меня, цвет ништяк. Фото моей машины. Я понял, буду знать, и значит прошивка нам нужна, будет резвее. Спасибо за сравнение и отзыв! Буду копить на чип и дроссель! Механик спец по нашим машинкам

__FbqscKdmz5OI-nhTXZ90peRbpyjD9yr-dhogbIsyHfj3FVhR0YbbcC20d7OgMTMQuD4Ogg.jpg

Axiom777

New member
Я переехал в тюмень знакомых ни кого нет и както страшновато пускать когото к своей машине делать тюнинг пршивку

Сверху