Случайно фото ЭБУ, где наклейки надписи есть у кого нибудь? Нужно SVV для чип-тюнинга. Хочу прошиться просят фото ЭБУ какое у нас стоит,понятно что от

Всем привет! Случайно фото ЭБУ, где наклейки надписи есть у кого нибудь? Нужно SVV для чип-тюнинга. Хочу прошиться просят фото ЭБУ какое у нас стоит,понятно что от кобальта,но нужны все надписи его,а они скрыты с тыльной стороны! Разглядел только что маде ин джапан,больше ничего не невидно,штрих коды какие то цифры.Если нет придется снимать его и фоткать.

CibHTAcntM-4NrZxhJCZHc8z7XTCVdZwBHyhFuc-F-VbINH-ZOGYi3cqULpZL2OpBusRPRzf.jpg

Nautico

New member
Стас, наверное лучше спросить у наших "старших братьев" - Кобальтоводов.

эбу от кобальтов у svv есть, надо точно какое стоит на наших машинах, у них Равонов р4 еще не было! Тут как бы не прогадать вдруг у них одно,а у нас чуть изменено, это не шутки(я пернула в маршрутке ).Раз спрашивают значит сомневаются!

FuZioN

New member
За прошивку сколько просят? И какую хочешь, ведь наверное есть несколько вариантов ( эконом, спорт и т.д)

Лось

New member
Поеду пока гарантия есть, они даже не заметят,это надо слить прошивку,отправить на завод изг. завод должен случить все параметры этой прошивки и штатной сравнить все графики работы двигателя и только после этого они присылают отчет заключение о ней в автосалон.Автосалону это не надо они посылать не будут.. Я повторитель стоп сигнала уже 4 мес. жду в октябре позвонили сказали что через месяц 2 придет.Я на шеви круз был все 3 года исправно ездил на То, делал прошивку у svv на пробеге около 15 тыс.,после этого приезжал на диагностику когда у меня была ошибка холостого хода, никто слова мне не сказал что у вас программа другая,потому что автосалон и их оборудование никак не могут узнать что у вас залито и как кроме того если,как писал выше. На рено Сандеро тоже ставил прошивку,тоже после этого ездил к официалам на То, никто не что! А так можешь почитать про прошивки выкупают ли их автосалоны или нет!Ну это прошивка сугубо личное конечно, но я у svv уже несколько лет на разных машинах делаю,только положительные отзывы!

sbee1

New member
про прошивку какую хочу пока не могу сказать,потому что они не знают какое у нас ЭБУ и что у них есть на него, по стоимости в районе 5,6 тыс, но если групповое чипование делают скидку!Контора мной лично проверена!

zexil

New member
расписывать не буду,проще в инете почитать! конкретно про svv не для рекламы!!! https://svvmotorsport.ru/otzyvy.php

Alden

New member
как прошьешся, напиши нам, что улучшилось. Тоже думаю про нее давно уже. У меня тоже был Сандерик, уже прошит старым хозяином - одни положительные имоции остались.

Механик говорит,что мозги кобальта и Р4 сильно отличаются, я шиться буду только у него, есть опыт по шевроле

War

New member
вопрос и ответ в скринах, механик как всегда немногословен, дальше его сами терзайте. Лично сам думаю, что евро 4 и евро 5+, есть большая разница. Евро 4 у Кобы, у нас сами знаете какое.

t0N-QMaL2Q3iqxgj4-GzJ4yWh4bUxcGMzVyqDf97fTNrnsTDEZY0jrAdDmCBqesljgl8WA2j.jpg

Сверху