Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро хочу стань обладателем R4, что посоветуете, с какой коробкой брать, комплектацией? Всем за ранее спасибо
Если есть возможность берите с полной комплектацией, у меня на автомате, мне нравится, машине больше 3 х лет в основном по городу езжу, за это время не чё не ломалось тфу, тфу) пробег не большой 52 тыс
у меня на автомате:
- минимальный расход по трассе, 90-110км/ч: 5.5л/100км
- максимальный расход по трассе 150-160км/ч: 9-10л/100км
- минимальный расход в городе: 7.5л/100км
- максимальный расход в городе: 9.4л/100км
Эпизодически можно вытоптать расход под 12 литров, но он быстро снижается при спокойной езде без пробок.
Также расход зависит от качества бензина, между 92 и 95 разница в 1-2 литра.
всё зависит от характера езды проверял на разных скоростях. При 90 км у меня 4.9 5.3 при 95 км 5.5 5.8 при при 100 км 6.3.6.6 ну дальше больше. Чисто по городу никуда за его пределы летом7.3 7.8это без пробок у нас их нет. Зимой по городу с прогревами 9 +—
По городу лучше АКП, у меня в основном трасса - поэтому устраивает МКП. В комплектации: подушки безопасности, кондиционер, противотуманки. Больше ничего нет вроде. Для той цены устраивала, таких больше не было. В ноябре будет 3 года, пока ездит, дальше видно будет. Любая машинка ломается, изнашивается. Эта пока живая.
Если не дальнобойщиком собираешься стать то акпп но не максимальную комплектацию,в максималке обивка сидушек светлая (сразу чехлы нужны),задние стеклоподъёмники,и хром ручек,больше вроде ничего отличающего от оптимума,сам с ноября 17 обладаю, пробег 50000+,болячки теже что в кобальтах всплывают,но это мелочи по сравнению с другими бюджетками)
если после такси,то любую не советовал бы,а если с реальным малым пробегом,то подвеска неубиваемая,блок чугун,грм цепь - надёжность при цене зашкаливает!