Скажите масло в АКПП шевр.кобальт выставляется сканером с температурой 85-95 градусов? Или просто слил старое масло,залил новое,завёл двигатель и

День добрый. Скажите масло в АКПП шевр.кобальт выставляется сканером с температурой 85-95 градусов? Или просто слил старое масло,залил новое,завёл двигатель и выставил по уровню как перестанет течь и пробку завернул. Что скажете профи?

h-T7TiCvCWgOB-rkE1_uvTM2k6s6HbXW5UBbv8fLgo90fue9WdvE7ZX3o1WsuwD-URvGy-0r.jpg

Vitek81

New member
Спасибо. Когда мне заменили масло и залили новое, и при работающем движке выставили уровень на глаз,на мои замечание почему без прогрева 85-95 градусов,сказали мы всегда так делаем,и короче на следующий день потребовал сделать должным образом, приехал,сканером температуру нагнали до положенных,подняли,сняли пробку,масло не текло, они удивились, потом добавили 200 грамм тут же и я им высказал что за нах-й. Но АКПП не пиналась до и после. Думаю что все обошлось,хорошо что заставил их сканером проверить. Представляю сколько машин они так залили. Я больше к ним не обращусь.вот такие дела.

texnikru

New member
Ведь это не мало? Обычно говорили так,что когда масло в АКПП нагревается до рабочей,то уровень повышается,а на самом деле не так,как обычно.если на новой АКПП то уровень должен точным быть,если пробег почти 100 тысяч, то с запасом больше 100-200 млг. льют..

Сверху