скажите, кто сколько получил ключей зажигания при покупке машины. Мне выдали один. Второй как бы вроде зашит под капотом, получить его стоит 5000

laim

New member
Добрый день, скажите, кто сколько получил ключей зажигания при покупке машины. Мне выдали один. Второй как бы вроде зашит под капотом, получить его стоит 5000 рублей. Что за хрень? И как страховаться от возможной потери. Спасибо.

bruner

New member
Но я не ставил никакую сигнализацию. С ней, полагаю, один ключ идет в жертву обходчику иммо.

SDNovfcg6JIQFomwTCi7oZX9l0rm03JGD9t2TFshePwGmYRgXP8L4vKZFxJWqgyQ4TTcnu49iVq5edCXAeN6PMzR.jpg

ldmz5352

New member
Два! Но с одного дерули чип иммобилайзера и поставили в обходчик!

romfdor

New member
Все правильно дали, один зашит в сигналке, а обходчик стоит примерно так. В страховке КАСКО есть пометка, что сигнализация с автозапуском.

n01038

New member
Два ключа, такие как на фото. Это просто вымогательство, второй ключ за 5000.Оригинально..Охренеть просто..

submit

New member
Тупо поленились вытаскивать чип из ключа. Но впринцепи и толку от него без чипа мало.

По хорошему можно установить а 93 и не вынимая чипы. Просто дилеры зачастую этим не хотят заморачиваться.

AlexanderYYY

New member
Когда слышу что дают один ключ появляется подозрение что второй отдали автоугонщикам, зачем прятать где то в машине второй ключ, если можно спрятать просто чип от него.

Сверху