Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шото насос гура потеет собака серая) судя по всему из под соединения штуцер-переходник давит. Возможно подтянуть надо бы, скорее всего там обычное
Шото насос гура потеет собака серая) судя по всему из под соединения штуцер-переходник давит. Возможно подтянуть надо бы, скорее всего там обычное уплотнение сфера-конус. Делать этого мы конечно же не будем
Ринат,я пока не владелец,но подумываю.не знаю что помяли у вас и как,но по информации интернет источников снаряженная масса р4 с ат больше массы шевроле кобальт с ат на 118 кг.
Очень интересно за счет чего такой прирост?
А какой он должен быть,если используют наверняка простую сталь? Для того,чтобы было жестче надо использовать высопрочные сорта сталей для изготовления силового каркаса и усилителей. Узбеки для удешевления лепят все из одного. Потому и стоимость такая. И дело здесь не всегда в рукожопости тех,кто неправильно производит подъем авто.
на калине я проездил 10 лет и за это время с кузовом ничего не случилось,даже оголенные места под домкрат под днищем не заржавели,по кузову ставлю калина 5+,а все остальное убогий автопром
Я про то и говорил. Металл мягкий и там,где по идеи должен обладать повышенной твердостью. А именно- усилители порогов,ребра жесткости,лонжероны,силовой каркас. Мое имхо- узбеки экономят и лепят все из одного. Ценник тому подтверждение. Да и по отзывам кобальтоводов,которые теперь эксплуатируют р4,есть примеры,что кузов более подвижен(появляется скрип в салоне в тех местах,где его не было на кобальте.
Вот как вообще экспэрты диванные определили качество металла? Твердость мерили листов и хим анализ провели?? "Вот у меня в кобальте не скрипело в правом верхнем углу,а в р4 там скрипит....все, кузовметалговноузбекисволочисъэкономили!!" - у меня в калине скрипела панель у товарища на гранте нет- эт че, значит у него в первую смену кузов варили из высокопрочных сортов стали и еще распорки везде вварили, а у меня в третью смену из проката с ближайшей помойки и сверху, пардон, обосцали для прочности ?!
Я смотрю вы знаток недиванный. Выложите ссылки о металле уз- дэу,хотя бы в том виде как это предоставляют другие производители. А потом поговорим по обстоятельствам. И обсирать чужое мнение,не совпадающее с вашим не стоит.
Ivan, При том,что завод расположен в Узбекистане. Но это так отступление.
У меня есть некое представление о продукции этого производителя,так как до сих пор эксплуатирую их продукцию 7-ой год. И есть определенные претензии качеству(точнее составу,сорту) стали из которой произведен кузов. как говорится из первых рук,а не по наслышке некоторых...