сгонял на своем равончике на юга, только положительные отзывы, устойчивость на трассе, динамика, простор салона, загрузка, кондей, расход и т.д. и т.п

aguri2

New member
Всем добрый вечер, сгонял на своем равончике на юга, только положительные отзывы, устойчивость на трассе, динамика, простор салона, загрузка, кондей, расход и т.д. и т.п.

irlorkadi

New member
Про устойчивость я б не сказал что хороша, у меня 14 шина родная стоит, если 15 обувь тогда новерно будет устойчива.

aguri2

New member
Вот это ниче се, обычный багажник ???? Обычный багажник -это 300 литров а у нас 550, громадный багажник для данного класса авто и самый большой в В классе седанов

geminibiz

New member
Вопрос к автору - сколько прошла машина за поездку? Какой расход топлива? Сколько денег ушло за бензин?

если хочешь увезти что-то объемное, то нужен универсал
или хотя бы хетчбек. А дуги вроде как самая распространенная конструкция на седанах...

eXXXtrema1

New member
дак я согласен про универсал, у р4 неплохой но и не огромный багажник.

Andrey Teryushkov

New member
особенно на поворотах по трассе приходится ловить, давления в шинах делаю 2.2 или надо сделать больше или меньше не знаю, в общем устойчивость не очень.

нужно профиль ставить максимум 65 на 15 радиус и давление в шинах 2.4, только тогда будет устойчивость очень.

pmy

New member
на заводской резине ханкук с профилем 75 машина, особенно в жару, как по холодцу едет)

Сверху