Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заметил что перестал пищать зум о непристёгнутом ремне безопасности. В принципе пох. Но всё же интересно почему
У меня прошлой зимой с наступлением холодов то же перестал пищать. Обрадывался! Всю зиму как Король отъездил, но с приходом весны и тепла, эта хрень опять и снова стала пищать. Увидел и купил на мойке обманку - этой пищалки выносящей мозг, вставил и забыл!
Радуйся))) Похоже это еще одна болячка Р4, притом не самая плохая. Я забил. Утром садишься, все работает, потом индикатор исчезает, зуммера нет))) Доволен)
я не из тех пидоров которые не соблюдают ПДД и постоянно устраивают ДТП!
За 20 лет езды никого не насадил, и насаживать не собираюсь. Нахрена вообще нужен ремень при езде по городу 20-30 км/ч и эта ОСАГа если я не нарушаю?
Для мрази которая посмеет помять мне хоть лоб, хоть зад в моем багажнике приготовлена вот такая монтировочка.... если она откажется на месте оплатить нанесенный ущерб.
Еще раз повторюсь, я за порядок на дорогах! Если устроил ДТП - плати и отвечай за свои действия! Сраные страховые способны лишь набивать только свои карманы!
Просто не нарушай правила и внимательно следи за окружающей быдлотой вокруг себя на дороге. Иногда, да приходится им уступать, хотя по правилам ты делать это не обязан, что бы не впереться в ДТП не по своей вине.
странный вы человек, сам говорит о правилах и сам же их нарушает, не пристёгивая ремень безопасности. Или для вас правила носят избирательный характер, вот это хочу вот это не хочу выполнять? Ещё и хвалиться этим в интернете...
я в крупном городе живу, и стоять каждый день в пробках с пристегнытым ремнем это не моё! Какая польза от ремня при скорости 10- 20 км/час? Летом шею натирать?