Сегодня заметил что перестал пищать зум о непристёгнутом ремне безопасности. В принципе пох. Но всё же интересно почему

Всем привет.Сегодня заметил что перестал пищать зум о непристёгнутом ремне безопасности. В принципе пох. Но всё же интересно почему?

AfIpIyYQUzF5jMxVkFRinZYE68aV-F6ZWuJi-BfwjHdL51I-YOHsxdYpBzvp6c2tPj7Fdl4b.jpg

gumfitnes

New member
Была фигня, когда и индикатор не показывал. Поездил туда-сюда сиденьем и все заработало

У меня прошлой зимой с наступлением холодов то же перестал пищать. Обрадывался! Всю зиму как Король отъездил, но с приходом весны и тепла, эта хрень опять и снова стала пищать. Увидел и купил на мойке обманку - этой пищалки выносящей мозг, вставил и забыл!

OQDQD_SlCAydN36F1d00GRNLuXTI1bAmxtkyNmVtuEJ1GLBIAYoHoP3CppnAtE-LjrXuP2u-.jpg

and83

New member
У меня то работает, то нет. Шевелил фишку, двигал сиденье, всё равно, живёт своей жизнью. Равон, что с него взять

vpall

New member
Мне по гарантии исправили,а так правильно говорят,сиденье подвигай

Ajdarus

New member
Фишку под сиденьем не просто шевели, а разомкни и снова соедени.

mafyak

New member
Радуйся))) Похоже это еще одна болячка Р4, притом не самая плохая. Я забил. Утром садишься, все работает, потом индикатор исчезает, зуммера нет))) Доволен)

я не из тех пидоров которые не соблюдают ПДД и постоянно устраивают ДТП!
За 20 лет езды никого не насадил, и насаживать не собираюсь. Нахрена вообще нужен ремень при езде по городу 20-30 км/ч и эта ОСАГа если я не нарушаю?

Yoshmitsu

New member
ваша позицыя понятна вполне)НО тех кто в лоб лезет никто не отменял. Согласен,в городе это все минимизируется

supermend

New member
Для мрази которая посмеет помять мне хоть лоб, хоть зад в моем багажнике приготовлена вот такая монтировочка.... если она откажется на месте оплатить нанесенный ущерб.

SwM1-8rQ2Rz6-FrTfCu783f_SH97yg-U42eT6SkDz8PJMTOAk0vht-OS8ABiQWTTZlN375fH.jpg

Dronni3d

New member
Еще раз повторюсь, я за порядок на дорогах! Если устроил ДТП - плати и отвечай за свои действия! Сраные страховые способны лишь набивать только свои карманы!

странно, что живя с такой жизненной позицией, вы еще не присели в тюрьму. Или может недавно освободились?

Filip Morrison

New member
Просто не нарушай правила и внимательно следи за окружающей быдлотой вокруг себя на дороге. Иногда, да приходится им уступать, хотя по правилам ты делать это не обязан, что бы не впереться в ДТП не по своей вине.

Hiramax

New member
странный вы человек, сам говорит о правилах и сам же их нарушает, не пристёгивая ремень безопасности. Или для вас правила носят избирательный характер, вот это хочу вот это не хочу выполнять? Ещё и хвалиться этим в интернете...

Pavel blog

New member
я в крупном городе живу, и стоять каждый день в пробках с пристегнытым ремнем это не моё! Какая польза от ремня при скорости 10- 20 км/час? Летом шею натирать?

Сверху