Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня забрал свой равон с ремонта, наконец-то дождался. Делали больше месяца. Спросил про подорожание-будет с 1 апреля, на 30-40тыс.в наличии
Сегодня забрал свой равон с ремонта, наконец-то дождался. Делали больше месяца. Спросил про подорожание-будет с 1 апреля, на 30-40тыс.в наличии несколько равонов р4 стоит.
Рекомендации :увеличить время работы двигателя на автозапуске. Подключить на сигналке блокировку движка через лампочку давления. Ну и конечно после автозапуска желательно эксплуатировать автомобиль.
мне батя всегда говорил, если греешь машину в морозы, то будь добр километров 5-10 прокатись, а не на месте стой. Поэтому я и не люблю и не ставлю автозапуски
возможно Равон поднял заранее на 20, т.к. знал про ввод утиль.сбора и дабы подготовить покупателей сделал первый шаг. Но на 40 в целом поднимут однозначно, ибо ни завод ни дилеры за свой счет точно не компенсируют этот сбор - переложат на потребителя. А возможно в марте было просто плановое повышение и тогда добавят еще сбор.
В общем, поживем - увидим, уже скоро все разъясниться.
сколько хочешь - столько и стой. Ты же не греешь его стоя, он прогрет. Только масло чаще менять надо, если постоянно на месте двигатель работает. И вообще сколько случаев у Равона с заклинившими двигателями после автозапуска и сколько у тех, кто просто сидел в машине? Мне кажется во втором таких случаев ноль