Сегодня забрал свой равон с ремонта, наконец-то дождался. Делали больше месяца. Спросил про подорожание-будет с 1 апреля, на 30-40тыс.в наличии

Сегодня забрал свой равон с ремонта, наконец-то дождался. Делали больше месяца. Спросил про подорожание-будет с 1 апреля, на 30-40тыс.в наличии несколько равонов р4 стоит.

Vitek22

New member
Так что посоветовали, что бы ещё раз такое не повторилось?

Skywhite

New member
Было написано, что автозапуск не рекомендуется. Наверное имелось ввиду, что если завёл, то езжай. А не 5 раз за ночь и на месте.

OldManAlex

New member
Рекомендации :увеличить время работы двигателя на автозапуске. Подключить на сигналке блокировку движка через лампочку давления. Ну и конечно после автозапуска желательно эксплуатировать автомобиль.

frederik

New member
мне батя всегда говорил, если греешь машину в морозы, то будь добр километров 5-10 прокатись, а не на месте стой. Поэтому я и не люблю и не ставлю автозапуски

b8dV4b75BtkG8RbFHa4Mz1bay02z4M6ID1DkKr_NHS9jP-8P8hrZc5DSHrpymTxNlYDw4SfZ.jpg

Juna

New member
подорожают все авто что не Российской сборки, остальным хитрожопо компенсируют, так что в бюджетном сегменте в итоге выиграют тазоводы

Да бред какой то насчет подорожания. С 1 апреля повышается утиль.сбор - это да, но сами цены уже повысили с 19 марта. Да ну...бред какой то...

Yez

New member
возможно Равон поднял заранее на 20, т.к. знал про ввод утиль.сбора и дабы подготовить покупателей сделал первый шаг. Но на 40 в целом поднимут однозначно, ибо ни завод ни дилеры за свой счет точно не компенсируют этот сбор - переложат на потребителя. А возможно в марте было просто плановое повышение и тогда добавят еще сбор.
В общем, поживем - увидим, уже скоро все разъясниться.

BookMan

New member
а если всю ночь не включая,если спишь в машине например?или конденсат образуется только когда заглушишь ?)

сколько хочешь - столько и стой. Ты же не греешь его стоя, он прогрет. Только масло чаще менять надо, если постоянно на месте двигатель работает. И вообще сколько случаев у Равона с заклинившими двигателями после автозапуска и сколько у тех, кто просто сидел в машине? Мне кажется во втором таких случаев ноль

Сверху