Сегодня узнал, что после отстрела пистолета заправки(полный бак) залил ещё почти 10 литров! Ездил пол дня, соотвецтвенно и расход упал до 7 литров на

Сегодня узнал, что после отстрела пистолета заправки(полный бак) залил ещё почти 10 литров! Ездил пол дня, соотвецтвенно и расход упал до 7 литров на акпп. Походу я раскрыл секрет людей пишуших о расходе в городе по 6-7 литров....

HeLeX

New member
Логично. ДУТ расположен ниже заливной горловины, и все что сверху него - не учитывается.

sama_y

New member
7,12 последний расход на МКПП, пробки, города и трасса, езда динамичная, не туплю, плюс 200 км с кондеем. Заправляюсь до отстрела, сегодня 6 палок было, шестая только проявилась километров 20 назад, залил 21 литр, все сходится и всегда совпадает.

lsergel

New member
У меня что то по городу 9.8 стало постоянно поквзывать. Обнуляю, все равно в эту же цифру все возвращается

simp

New member
Прост, у меня после первого ТО тоже под десятку в городе. Но с кондеем. АТ.

У меня раньше после 1то так не было. Макс 8.2. Потом стал лить 95. Машина озверела, такое чувство что двигатель проснулся. И расход увеличился до 10. Потом снова перешел на 92, но расход почти не изменился так и остался 9.8-10

buratina

New member
По трассе

gh4k2m2ytLr4glyv8HwZ2WsDq0csJHF_ZuQs8Uf3s0NvgSTFTv8KwtJvx_rsWQXjpk46Pzxy.jpg

eXXXtrema1

New member
У меня 8.6 по компу, но езда очень динамичная.
Купил присадки ЛМ, завтра первую залью, посмотрю эффект. На Лаче был - Вау!))) И расход упал))

danilkus

New member
У меня автомат 8.6 был - небольшие пробеги по городу, съездил на ТО расход поднялся на 9.3, стиль езды не менял, походу чёт они там накрутили

Сверху