Сегодня удалось подольше проехать на Равон по трассе в сторону Рязани. Непрерывное равномерное движение и расход по комп. дошел до 7.0. Начал вторую

Привет всем ! Сегодня удалось подольше проехать на Равон по трассе в сторону Рязани. Непрерывное равномерное движение и расход по комп. дошел до 7.0. Начал вторую тыс. обкатки. Наконец то удалось соединить через блютуз мой Самсунг. Айфон друга связывался сразу.. Тыркал, тыркал и вдруг!. Даже не понял в чем была проблема..

uzmoney

New member
Володя, это всё что вы тестите, пишите на драйв2. Тут пофиг всем. Володяяяя....

Geldora

New member
Я когда купил поехал Екатеринбург-Н.Челны, АКПП не больше 100кмч обкатка,+кондер,в итоге по трассе получилось расход 6,4 полного бака до отсечки хватило на 670 км примерно,а то и больше не помню,но точно не меньше, расчет пробега пропал по бк на 600-ста км.,проехал еще 70 и заправился!

optimus-prime

New member
вы бы поиском на стене пользовались в Группе Кобальта. Видимо нет у вас такой информации. Инфы до попочки. Штудируйте пожалуйста. Не тупите своими ответами мужчина.

Manax

New member
очень редко прибегал к этому на непонятные мне вопросы! Кто хочет инфу,тот найдет!Просто не надо писать что Тут пофиг всем.Вот и все уважение!

Alchemist

New member
согласен с Андреем, этот дедок недо блогер, поднадоел. Пишет фигню всякую и даже не удосуживается прочитать коменты, я ему про магнитолу писал, хрен со мной в поиске все есть, даже в этой группе. Такое чувство что лишь бы что то ляпнуть.

Сверху