Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас -33 ночю. Не смог завести машину! Снял аккумулятор, а он с одной стороны вздутый! Купил новый поставил, завелась без проблем! Поставил
Всем привет! Сегодня у нас -33 ночю. Не смог завести машину! Снял аккумулятор, а он с одной стороны вздутый! Купил новый поставил, завелась без проблем! Поставил на 62
Электролит замерз из-за низкой плотности, потому что разрядился. Ни чего страшного, если, конечно не сильно деформировался, отогреваем, заряжаем и норм. У меня так три года назад было, когда на месяц уехал зимой, и сейчас работает.
аккумулятор точно не будет полностью заряжаться.Генератор не сможет столько вырабатывать тока. Если конечном по трассе часто не ездить.Ну и пусковой ток великоват. Дополнительная нагрузка на электроузлы. Я когда на нексии ставил новый аккум,то в магазине подбирали параметры не выше чем на 10% от заявленных.
Большая ёмкость и ток только улучшают условия работы стартера. Генератор справится и с 90-стым аккумулятором. А Николаю могу дать совет не писать о том, в чем не разбираешься..