Сегодня позвонил директор ОД где покупал равон по предоплате. Сказали хорошую новость. Машина стоит на границе. Обещали к концу марта из-за праздников

readme.by

New member
Всем привет. Сегодня позвонил директор ОД где покупал равон по предоплате. Сказали хорошую новость. Машина стоит на границе. Обещали к концу марта из-за праздников. Видимо буду я у вас в банде )))) до этого хотел уже взять б/у тоету. Как поеду забирать, напишу. И кстати, информация для тех кто хочет купить р4, придется ждать не определенное количество времени пока откроют экспорт из Узбекистана в Россию и Казахстан. Поэтому если есть у дилеров остатки, покупайте скорее, иначе придется ждать не известно сколько....

SlavaCD

New member
Думаю сроки дилера можно смело множить на два, если не на три. Конечно, если там не знакомые работают. А так удачи, возможно повезет )

телефон

New member
Директор звонит клиенту только при урегулировании спорных вопросов, когда как раз таки репутация дилера ставится под вопрос. Поэтому я предположил что дилер не великоват. То есть сотрудников мало. Да и, мы в общем то, не в курсе ваших ранних с ними взаимоотношений. Насколько долго длится вся эта история. Скорее всего это связано с уже затянувшейся поставкой, когда деньги оплачены в полном объеме. Так же это может быть связано с не большим оборотом авто у данного дилера или сроки указанные в договоре на покупку подходят к концу и над "дилером" нависла угроза расторжения договора. По крайней мере он переживает об этом. То бишь, ваши деньги уже учтены в обороте и прибыли. Дилер это структура, в которой есть отделы. У отделов есть руководители. Не могу себе представить что бы директор Авто Гермес Москва звонил клиенту. У них там достаточно начальников отделов и руководителей департаментов. Вот я о чем.

Сверху