Сегодня помыл фильтра воздушный и салонный. Кто, что думает по этому поводу. Стоит или не стоит мыть. Цена за оба фильтра 3500 ТГ. -600 руб

Добрый день, всем.
Сегодня помыл фильтра воздушный и салонный.
Кто, что думает по этому поводу.
Стоит или не стоит мыть.
Цена за оба фильтра 3500 ТГ. -600 руб.

_hD7RcSMBoQgwFDTmatxwynxjBlQU9xkAdnC2iyhwGvpceY29201OjZ4jlWyIrTY24iYKlJarcVnDC0PGhQg-LZZ.jpg

Я чёт не понял? Ты мыл фильтра?? Может гнезда где они стоят? Но фильтра!!! Это же бред! Ты че ебану..й?простите за вырожение!

Keuf

New member
я не хотел вас оскорбить. У меня один вопрос. Туалетную бумагу стираете?

ну а если серьёзно! В пятницу менял масло, соответственно и фильтра(кроме солонного, т.к., предыдущий раз менял все фильтра и слесарь посоветовал менять солонный фильтр через раз. Потому что был как новый.) так вот стоимость воздушного, масленного фильтра 1100 р. Ну плюс 250-500 солонный все ман. В чем выгода? За ту сумму 3500 к фильтрам ещё и масло можно было купить. Мои расходы(фильтра(ман) кроме солонного-1100+масло эльф эвалюшен 5х40-1650 4л.)

Артём Т

New member
салонный мою каждый 6-7 тыс.
Воздушный на 10-15 тыс от состояния.
Масло Синтек или Лукойл 5-30 каждые 6-7 тыс
Фильтр маслянный 6-7 тыс.
Расходы масло+мас фильтр 900 +200 = 1100 руб.
На сэкономленные деньги поменяю акустику, сделаю шумку, поставлю модельные чехлы.)

просто за 24 года вождения(водитель 2 класса!, классность официальная) я первый раз слышу что бы МЫЛИ бумажные(синтетик) фильтра! Продувают, меняют, но мыть!

fhusdanin

New member
да и по описаниям ты масло с масл., фильтром дешевле покупаешь чем воздушный фильтр промыл! Может валюта другая? Так у тебя стоит экономия 600руб соответственно в рублях считаешь.

Neta

New member
и масло лукоил!? Его даже в жигуль лить не стоит! А ты в кобальт льешь

Сверху